Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1 2 3 4 5 6   ...  8 
КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сачук Виталий
Размещено: 31 Июля, 2015 14:22

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Лакисов Олег
Сачук Виталий
Лакисов Олег
Сачук Виталий
Лакисов Олег
Администрация Портала
Надежин Владимир
и еще раз повторяю - НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ
Ты своих ПУКОВ надышался????????Мне твои бабки по барабану
Но чем больше перевозчиков демпингуют по ценам,тем больше
шансов,что это затронет и меня и остальных......
А вообще мне накакать,даже если народ начнет вообще даром ездить.
Автомобиль не пиз.а,и поломаться может.
про пуки.... твоя среда обитания меня не интересует
а вообще цены затронут и тебя конечно
если хочется то сходи - не держи в себе
даже в этот орган надо вкладывать - не спорю

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 31 Июля, 2015 21:44

Беларусь ОДО "СПТ"
Ребята!
Не сритесь! если голову поднять, взгляд не под ноги(типа кость может найдётся) - все на одном поле.

АДмин! администрация! Как легко вас взяли на понт....
А какое  вы(сайт) средство массовой информации? где ваши регистрационные данные? где мой авторский гонорар?  Где вообще ваши контакты? Кто зарегистрировал этот ресурс(узнать легко)? и тд и тп.....

Кто подаст на вас жалобу? вам какой то эксп( пусть пока белый и пушитый) пригрозил жалобой и судом? Ну и ответьте ему о наличии в  его действиях(работе)  признаков деятельности лжепредпринимательских структур ( почитайте новости вчера-позавчера о совместной коллегии прокуратур Рб и РФ про 30 % мошейничества).  Этому экспу присущи ну просто 200 % признаков - типа отсутствия представительства на территории РБ, а люди то , указанные в данных экспа, не сидят в новозыбкове на улице вокзальной,  а сидят в РБ, контакты на бел сотовых- тел бухгалтера не в счёт. пусть бы хотя бы сотовые российские указывали (чтобы не спалиться)- ну так разорились бы на второй день.

ждём каких нибудь подтверждающих доком по предъявам, хоть на русака, хоть на фирмы в заголовке.

Последний раз редактировалось: 31 Июля, 2015 21:47
Сачук Виталий
Размещено: 31 Июля, 2015 22:45

Станкопромторг ДмитрийРебята!
Не сритесь! если голову поднять, взгляд не под ноги(типа кость может найдётся) - все на одном поле.

А какое  вы(сайт) средство массовой информации? где ваши регистрационные данные? где мой авторский гонорар?  Где вообще ваши контакты? Кто зарегистрировал этот ресурс(узнать легко)? и тд и тп.....

Кто подаст на вас жалобу? вам какой то эксп( пусть пока белый и пушитый) пригрозил жалобой и судом? Ну и ответьте ему о наличии в  его действиях(работе)  признаков деятельности лжепредпринимательских структур ( почитайте новости вчера-позавчера о совместной коллегии прокуратур Рб и РФ про 30 % мошейничества).  Этому экспу присущи ну просто 200 % признаков - типа отсутствия представительства на территории РБ, а люди то , указанные в данных экспа, не сидят в новозыбкове на улице вокзальной,  а сидят в РБ, контакты на бел сотовых- тел бухгалтера не в счёт. пусть бы хотя бы сотовые российские указывали (чтобы не спалиться)- ну так разорились бы на второй день.

ждём каких нибудь подтверждающих доком по предъявам, хоть на русака, хоть на фирмы в заголовке.
доки все представил.
Общался сегодня с органами, сказали проблем нет. добираем нужное количество пострадавших - и в прокуратуру по месту. Все реально. Приключений хватит всем... и впечатлений тоже.

Последний раз редактировалось: 31 Июля, 2015 22:50
Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 08:58

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
придурок, у тебя есть хоть одна заявка от ООО ЮВИТА Транс ? или может они тебе не заплатили? и ты можешь это доказать ? тебя лохануло кредо ,с ними и выесняяй отношения.

Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 09:02

доки все представил, какие доки? туалетную бумагу)) точно придурок. не засоряй людям мозги......)

Последний раз редактировалось: 13 Августа, 2015 00:26
Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 09:13

Сачук Виталий
Станкопромторг ДмитрийРебята!

доки все представил.
Общался сегодня с органами, сказали проблем нет. добираем нужное количество пострадавших - и в прокуратуру по месту. Все реально. Приключений хватит всем... и впечатлений тоже.
тебе понятие удаленный диспетчер о чемто говорит, и предостовление в налоговой справки о доходах ??? ! тебе лечится надо ,могу посоветовать врача

Последний раз редактировалось: 01 Августа, 2015 09:16
Сачук Виталий
Размещено: 01 Августа, 2015 14:39

Именно виталий кодряну отвечал на телефонные звонки по поводу оплаты в Кредотранстрейд.

Администрация Портала
Размещено: 01 Августа, 2015 15:09

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Как бы в предоставленных доках про Ювита транс ни слова. Кредо фигурирует. К кредо притензии и предявляйте.

Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 17:43

Сачук ВиталийИменно виталий кодряну отвечал на телефонные звонки по поводу оплаты в Кредотранстрейд.
Кроме твоей больной фантазии еше что можешь предоставить ?  вотс этой перепиской я и пойду в суд там тебе обьяснят сколько стоит имя предприятия и что такое клевета.

Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 18:41

Администрация ПорталаКак бы в предоставленных доках про Ювита транс ни слова. Кредо фигурирует. К кредо притензии и предявляйте.
Думаю эта ветка должна быть немедленно удалена,если не будет упоминаться ооо ЮВИТА Транс пусть пишут сколько угодно.

Сачук Виталий
Размещено: 01 Августа, 2015 21:17

ювита-транс я не в чем не обвиняю. Кидает и обманывает не предприятие, а люди которые там работают - вот я всех и предупреждаю, что все сотрудники неплательщика  Кредотранстрейд дружно перешли на Ювита-транс. Не более

Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 21:47

Сачук Виталийювита-транс я не в чем не обвиняю. Кидает и обманывает не предприятие, а люди которые там работают - вот я всех и предупреждаю, что все сотрудники неплательщика  Кредотранстрейд дружно перешли на Ювита-транс. Не более
да ты уже совсем запутался... ты определись к кому ты имеешь претензии...работник не несет ответственость за действия работодателя,следуя твоей логике всех сотрудников Гомсельмаша надо привлечь к ответствености за долги завода...они ведь там работали, а гомсельмаш должен всему миру

Последний раз редактировалось: 01 Августа, 2015 21:59
Кодряну Виталии
Размещено: 01 Августа, 2015 22:39

Уверен всем стало понятно кто ты ИП Сочук.... ты просто( ИП)...ты мне больше не интересен ....!

Сачук Виталий
Размещено: 01 Августа, 2015 22:48

Кодряну Виталиипридурок, у тебя есть хоть одна заявка от ООО ЮВИТА Транс ? или может они тебе не заплатили? и ты можешь это доказать ? тебя лохануло кредо ,с ними и выесняяй отношения.
тезка, тезка - что ж ты так. Я к тебе как к другу - Виталя обращаюсь, а ты ко мне так грубо. Ты ж уже не молодой мужик... 52 года...лысый уже... жена, дочь, собака, кошка, дача - у тебя все в порядке. Зачем тебе это кидалово. Ты что недавно сериал Бригада пересмотрел что-ли. Это неправильный метод построения работы. Статья УК РБ №209 п4 - от 3 до 10 с конфискацией. Тебе это на старости надо - тебе ж внукам в глаза смотреть. Заплати долг и все...

Сачук Виталий
Размещено: 01 Августа, 2015 22:50

Кодряну ВиталииУверен всем стало понятно кто ты ИП Сочук.... ты просто( ИП)...ты мне больше не интересен ....!
совсем не ставил себе цели быть тебе интересным. У меня в общении с мужиками вообще другие цели

Страницы: 1 2 3 4 5 6   ...  8