Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 
КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сачук Виталий
Размещено: 01 Августа, 2015 23:26

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Кодряну Виталии
Сачук Виталийювита-транс я не в чем не обвиняю. Кидает и обманывает не предприятие, а люди которые там работают - вот я всех и предупреждаю, что все сотрудники неплательщика  Кредотранстрейд дружно перешли на Ювита-транс. Не более
да ты уже совсем запутался... ты определись к кому ты имеешь претензии...работник не несет ответственость за действия работодателя,следуя твоей логике всех сотрудников Гомсельмаша надо привлечь к ответствености за долги завода...они ведь там работали, а гомсельмаш должен всему миру
некорректное сравнение

Фокин Александр
Размещено: 02 Августа, 2015 18:12

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Не пойму одну мульку.Откуда пошла отсрочка платежа.Когда покупатель у производителя просит отсрочку за реализацию ну например масла,сыра,сухого молока.Там понятно-цена фуры порядка 100000$ Денег на закупку может не хватить.Но 200$ перевозчику,который берет на себя ответствнность на такие бабки за копейки можно найти сразу и по предоплате.

Последний раз редактировалось: 02 Августа, 2015 18:16
Сачук Виталий
Размещено: 03 Августа, 2015 16:46

Смысл неоплат чаще в другом. Да есть что и экспов тоже кидают. Но чаще всего происходит так - берет эксп загрузку за 100 тыс рос.руб. его денег там 10-15 тыс (я про тех кто с совестью), ему оплачивают 100 тыс. и так с нескольких перевозок и вот у него на счету хорошая сумма, но его доля там не большая. И вот тут наступает тот момент откуда начинается просрочка - жизнь не посредствам (аааа... следующей перевозкой перекрою, желание поганять в банке и тд). И через какой то промежуток времени эти не перекрытые перевозки превращаются в огромнную сумму.

Лакисову Олегу. Ты писал, что я деньги за перевозки только через суд и забираю. Да это было много раз - но. С экспом у меня ни разу до суда не доходило. 100% судов с грузовладельцами.

Лакисов Олег
Размещено: 03 Августа, 2015 18:58

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Сачук ВиталийСмысл неоплат чаще в другом. Да есть что и экспов тоже кидают. Но чаще всего происходит так - берет эксп загрузку за 100 тыс рос.руб. его денег там 10-15 тыс

Лакисову Олегу. Ты писал, что я деньги за перевозки только через суд и забираю. Да это было много раз - но. С экспом у меня ни разу до суда не доходило. 100% судов с грузовладельцами.
1.Нет Виталий неоплаты у диспа происходят не по этому......
Взял дисп 10-ть загрузок по 50 тыр каждая(даже его доля в этих деньгах не важна)
Все с оплатой 15-ть банков.....А вовремя ему оплатило только три заказчика....
Вот он эти деньги разделил с перевозами(каждому по чуть чуть) И снежный ком покатился........
2.Если судиться с заказчиками периодически  (грузовладельцами....)
Так на что надеяться при работе с посредниками????????ПЕЧАЛЬКА.......
Я на той недели первый раз скатал через нет(правда с диспом этим работал раньше)
А завтра загружаюсь от незнакомого грузака Самое стремное,что платят через
российский филиал.....Поглядим как и что ,но стрем присутствует

Фокин Александр
Размещено: 03 Августа, 2015 20:55

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Если город Бобруйск,то скорее всего это ошметки МВН транс логистик.Если Борисов-то Инвест-Юника,если Барановичи-то Натали-транс.Конечно не факт,но тенденции размещения грузов с типа ''надо уточнять''и если готовы даром''мы подсуетим''.8 лет работал с одним частным прр-вом.Нормально платили,сроки-неделя максимум.Менеджеры поменялись,пришли молодые,типа продвинутые.Ставки упали в разы.Но мало того,что перестали быстро платить,и платить стали мало даже по самым скромным понятиям,так еще отдали свой груз Борисовским табуреткам,кооторые каждый день выставляют Жодино-Минск,и при этом 2 сольда пилят пополам,несмотря на то,что такси 7788 ездит дороже,чем они на 20 тонн предлагают.

Сачук Виталий
Размещено: 03 Августа, 2015 23:41

Лакисов Олег
Сачук ВиталийСмысл неоплат чаще в другом. Да есть что и экспов тоже кидают. Но чаще всего происходит так - берет эксп загрузку за 100 тыс рос.руб. его денег там 10-15 тыс

1.Нет Виталий неоплаты у диспа происходят не по этому......
Взял дисп 10-ть загрузок по 50 тыр каждая(даже его доля в этих деньгах не важна)
Все с оплатой 15-ть банков.....А вовремя ему оплатило только три заказчика....
Вот он эти деньги разделил с перевозами(каждому по чуть чуть) И снежный ком покатился........
2.Если судиться с заказчиками периодически  (грузовладельцами....)
Так на что надеяться при работе с посредниками????????ПЕЧАЛЬКА.......
Я на той недели первый раз скатал через нет(правда с диспом этим работал раньше)
А завтра загружаюсь от незнакомого грузака Самое стремное,что платят через
российский филиал.....Поглядим как и что ,но стрем присутствует
когда я подаю в суд на грузовладельца я прекрасно осознаю, что на 80% он со мной больше работать не будет. НО. Если на данный период он со мной не рассчитывается по 3-6 месяцев, то мне что надо нести в себе надежду, что ему станет стыдно и он скоро исправится - очень сомневаюсь.
А когда мы поехали от кредотранстрейд у меня тоже вначале в сердце кольнуло - регистрация рф. А потом как то подумалось - все будет хорошо. Я просто человек доверчивый и всегда верю что люди ко мне также (порядочно). Я за 6 лет работы никого не кинул чем кстати горжусь. Но есть минус - люди бывалые  научили НИКОГДА не прощать долгов. Так и живу.

Пучко Алексей
Размещено: 04 Августа, 2015 02:15

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин Александр

Судебная система сегодня устроена так,что ты заплати,мы вынесем решение,но не факт,что бабки получишь.Если бы суды работали не по предоплате,а по факту выбивания,то и результаты были бы другие.А так всех накормил,всем денег дал,а сам остался с типа решением суда,что тебе типа должны

Про судебную систему : я постоянно читаю экономические и политеческие новости , и уже не один раз встречал информацию , что около 70 % внутреннего долга - это долг государства , не частников . Вот и подумайте , почему у нас такая неэффективная и крайне неповоротливая судебная система ?

Кодряну Виталии
Размещено: 04 Августа, 2015 07:45

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
[font=''Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif']Рейтинг надежности фирмы:
 ИП "Лакисов О.А."  
Итоговый балл: 1.25 (из 5) 
[/font]

Прямая ссылка на страницу ИП "Лакисов О.А." :http://firms.transavto.by/10813.html
Поделиться ссылкой:
Поделиться…

[ul]
[li] [/li]

[li] [/li]

[li] [/li]

[li] [/li]

[/ul]
[font=''Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif']Ваши действия с фирмой:
[/font]
Добавить фирму к вам в   Партнеры  Черный список   
Оставить отзыв на фирму.

Ваши заметки о фирме

Этот комментарий Вы оставляете исключительно для себя и сотрудников вашей компании. Никто из других пользователей TransAvto.by его никогда не увидит

Предоставленные фирмой документы
У этого предприятия нет загруженых документов, либо они не прошли проверку модератором и были удалены.

* При контакте просьба ссылаться на transavto.by
Информация о фирме
Название:ИП "Лакисов О.А."
УНН/ИНН:300519603
Страна:Беларусь
Область:Витебская обл.
Факс:+375(29)7112912
Профиль:Перевозчик (Грузы)
Дата регистрации:07 Сен 2012 18:38
Описание:
Сайт:

Информация фирмы в системе
Грузов в системе:0
Транспорт в системе:0
Положительные отзывы:0
Отрицательные отзывы:0
Упоминания на форуме 'Недобросовестные партнеры':0
Размещенные фирмой отзывы:0
Фирма в партнерах:0
Фирма в "черном списке":9

Последний раз редактировалось: 04 Августа, 2015 08:34
Кодряну Виталии
Размещено: 04 Августа, 2015 08:25

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
аправл.Кузов / гп,т / объём,м3ЗагрузкаРазгрузкаСтавка, руб
BY-RUS
тентованный / 8 / 48 грузовикверх. бок. задн.ДxШxВ,м:7,4x2,43x2,65

Могилев
Могилевская область

постоянно

Россия

43 РУБ

встречн.предл. 

(!)Пневмо,собственник,50% предоплата

Лакисов Олег Алексеевича, ИП нерз.

(ID:438818, перев., Витебск) 

(р1)

+375(29)7112912, +7(905)6968369, Лакисов Олег Алексеевич

изм.:3 авг

жалоба    машины нет

BY-RUS
тентованный / 8 / 48 грузовикверх. бок. задн.ДxШxВ,м:7,4x2,43x2,65

Витебск

постоянно

Россия

43 РУБ

встречн.предл. 

(!)Пневмо,собственник,50% предоплата

Лакисов Олег Алексеевича, ИП нерз.

(ID:438818, перев., Витебск) 

(р1)

+375(29)7112912, +7(905)6968369, Лакисов Олег Алексеевич

изм.:3 авг

жалоба    машины нет

Лакисов Олег
Размещено: 04 Августа, 2015 09:17

Кодряну,А к чему твои ссылки
На транс авто я не выставляю транспорт,поэтому и не прикрепляю свое свидетельство
и лицензию А потрепаться на форуме можно и без них
А на тех сайтах,где транспорт вымтавлен-доки прикреплены
АНДЕСТЕНД??????

Лакисов Олег
Размещено: 06 Августа, 2015 12:05

Виталий Сачук,за неделю Ювите еще 4-ре положительных отзыва добавили.....
Теперь у них их восемь-многие старички позавидуют такой хорошей репутации
Ничего не понимаю

Администрация Портала
Размещено: 06 Августа, 2015 12:39

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
А к тому что тему удалить нужно! К Ювите ни у кого притензий нет.

Пучко Алексей
Размещено: 06 Августа, 2015 12:52

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Лакисов ОлегВиталий Сачук,за неделю Ювите еще 4-ре положительных отзыва добавили.....
Ничего не понимаю

Внимание экспедициям ! Оказываю услугу по размещению отзывов на сайтах ! Один положительный отзыв на вас - 200.000 рублей , один отрицательный отзыв на конкурентов - 300.000 рублей . Контакты в профиле

Сачук Виталий
Размещено: 06 Августа, 2015 12:56

Лакисов ОлегВиталий Сачук,за неделю Ювите еще 4-ре положительных отзыва добавили.....
Ничего не понимаю
Да все нормально, я уже насобирал столько "положительных" отзывов с неоплатой на КредоТрансТрейд, что на от 3 до 10 с конфискацией точно хватит. Консультировался в органах они сказали, что не важно где зарегистрирована фирма если она ведет деятельность на территории РБ - то они их клиенты. Так что систематизирую данные и вперед  с заявлением.

Лакисов Олег
Размещено: 06 Августа, 2015 13:17

Сачук Виталий
Ничего не понимаю
Да все нормально, я уже насобирал столько "положительных" отзывов с неоплатой на КредоТрансТрейд, что на от 3 до 10 с конфискацией точно хватит. Консультировался в органах они сказали, что не важно где зарегистрирована фирма если она ведет деятельность на территории РБ - то они их клиенты. Так что систематизирую данные и вперед  с заявлением.
Пусть у тебя все получиться.Как только пару руководителей таких конторок
получит реальный срок......То возможно и другие свой пыл поумерят....Никому
не хочется зону топтать.....Но мне что-то не вериться.
Смотрю многие мутные личности чувствуют свою безнаказанность

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8