Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 
КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Кодряну Виталии
Размещено: 06 Августа, 2015 20:58

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
Пучко Алексей
Лакисов ОлегВиталий Сачук,за неделю Ювите еще 4-ре положительных отзыва добавили.....
Теперь у них их восемь-многие старички позавидуют такой хорошей репутации
Ничего не понимаю

Внимание экспедициям ! Оказываю услугу по размещению отзывов на сайтах ! Один положительный отзыв на вас - 200.000 рублей , один отрицательный отзыв на конкурентов - 300.000 рублей . Контакты в профиле
работать надо ,а не не на сайтах болтать.....а перевозам реальным почет и кстати можем выложить все доки в подтверждение....не то  что некоторые пустозвоны

Кодряну Виталии
Размещено: 06 Августа, 2015 21:01

Администрация ПорталаА к тому что тему удалить нужно! К Ювите ни у кого притензий нет.
не пойму вы всетаки ждете обрашения в суд ?????? где доки с докозательством что ооо ювита транс комуто должна или т. п и прочее?????
мы продолжаем собирать материал для оброщения в суд, ждем дольнеших коментариев

Последний раз редактировалось: 06 Августа, 2015 21:04
Сачук Виталий
Размещено: 06 Августа, 2015 23:45

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Кодряну Виталии
Пучко Алексей
Лакисов ОлегВиталий Сачук,за неделю Ювите еще 4-ре положительных отзыва добавили.....
Теперь у них их восемь-многие старички позавидуют такой хорошей репутации
Ничего не понимаю

Внимание экспедициям ! Оказываю услугу по размещению отзывов на сайтах ! Один положительный отзыв на вас - 200.000 рублей , один отрицательный отзыв на конкурентов - 300.000 рублей . Контакты в профиле
работать надо ,а не не на сайтах болтать.....а перевозам реальным почет и кстати можем выложить все доки в подтверждение....не то  что некоторые пустозвоны
ты уже наработал - каждому кто ко мне уже обратился (только за сегодня три человека) должок минимум 40 тыс рашки.

Последний раз редактировалось: 06 Августа, 2015 23:46
Кодряну Виталии
Размещено: 07 Августа, 2015 07:32

Сачук Виталийювита-транс я не в чем не обвиняю. Кидает и обманывает не предприятие, а люди которые там работают - вот я всех и предупреждаю, что все сотрудники неплательщика  Кредотранстрейд дружно перешли на Ювита-транс. Не более

Кодряну Виталии
Размещено: 07 Августа, 2015 07:35

??????????????????? ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ)

Администрация Портала
Размещено: 07 Августа, 2015 09:13

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Тему переимуновали а заодно и перенесли в соответсвующий раздел. Еще раз повторяю, что в предоставленные документы подтверждают задолженность КредоТрансТрейд. Добъетесь решения суда о возмещении данного долга с Ювиты - будете на Ювиту синить, никто вам слова не скажет!

Сачук Виталий
Размещено: 07 Августа, 2015 12:31

Администрация ПорталаТему переимуновали а заодно и перенесли в соответсвующий раздел. Еще раз повторяю, что в предоставленные документы подтверждают задолженность КредоТрансТрейд. Добъетесь решения суда о возмещении данного долга с Ювиты - будете на Ювиту синить, никто вам слова не скажет!
Не понимаю такой сцыкливой позиции. Информация и новости на вашем сайте не обновляется годами, загрузок почти нет. Форум это еще единственное, что привлекает людей, но и здесь вы ведете себя не адекватно. Так сказать и рыбку съесть и на ...сесть

Последний раз редактировалось: 07 Августа, 2015 12:34
Сачук Виталий
Размещено: 07 Августа, 2015 12:33

Верните название или допишите что кредо неплательщик. Не вы эту тему начинали. А то такое ощущение, что в свободное от сайта время вы сами тем же что и кредо занимаетесь

Администрация Портала
Размещено: 07 Августа, 2015 14:27

Тему переименовали еще раз!

Сачук Виталий непосредственно вам мы что-то должны??? Что-то не устраивает можете свалить на другой "дружественный" форум, а не лечить мозги что нам и как делать! 

А то, чем мы заниваемся в свободное от сайта время, вас, Сачук Виталий, волновать должно в 125-ю очередь, а то вот у меня ощущение, что Вы, кроме как голословно обвинять всех и вся нихрена не умете делать больше, или у вас и на наш счет доказательства имеются? Удачного дня!!!

Последний раз редактировалось: 07 Августа, 2015 14:41
Сачук Виталий
Размещено: 07 Августа, 2015 16:19

Администрация ПорталаТему переименовали еще раз!

Сачук Виталий непосредственно вам мы что-то должны??? Что-то не устраивает можете свалить на другой "дружественный" форум, а не лечить мозги что нам и как делать! 

А то, чем мы заниваемся в свободное от сайта время, вас, Сачук Виталий, волновать должно в 125-ю очередь, а то вот у меня ощущение, что Вы, кроме как голословно обвинять всех и вся нихрена не умете делать больше, или у вас и на наш счет доказательства имеются? Удачного дня!!!
спасибо что переименовали.
я у вас ничего не просил и лечить вас не собирался - вы сами присоединились к дискуссии чего-то испугавшись.
вы открыли сайт в надежде (это нормально) со временем начать зарабатывать на нем деньги. Сайт в области грузоперевозок. Так вот тема которую я поднял касается именно грузоперевозок. В частности неоплат ООО Кредотранстрейд работы выполненной перевозчиками. Я добавил информацию о том как стала называться контора на нынешний момент с одной целью - чтобы люди не попали так как я. 
Я не предоставил вам доков по кредо? Почему их не выложили в на сайт, а пишите про меня херню что я голословно кого-то обвиняю?
Вы знаете сколько людей покидали эти п....сы? нет наверно - вам это не интересно
Даже вникать не хотите, но зато быстро и сцыкливо реагируете на действительно голословную писанину г-на Киндряну
У нас в стране потому и такая ситуация в перевозках, что всем участникам пох..ну. Каждый считает моя хата с краю а у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. Поэтому и плодятся всякие вышеназваные потому что знают, что все молча будут хавать
 Вот и вы уважаемая администрация портала идете по этой дороге. Только в жизни так все время не получится обязательно момент когда-нибудь наступает, ибо не ошибается только тот кто ничего не делает. И вот тогда вы тоже будите искать помощи, но наткнетесь на то что делаете сейчас сами. Всем будет насрать.
... но я желаю вам всего хорошего...

Последний раз редактировалось: 07 Августа, 2015 16:53
Надежин Владимир
Размещено: 07 Августа, 2015 16:48

Беларусь ЧТУП "Надежин ВГ"
Вот спор разгорелся !!! может правильный может нет ???? но если фирма поменяло свое название.. и в комплекте с сотрудниками шас работает под другим именем ... со старыми телефонами ???? сложный вопрос !!!!!!!!!!! да имя фирмы.. чистое.. пушистое !!! а в сущности  что ??????????????????????????

Последний раз редактировалось: 07 Августа, 2015 16:53
Сачук Виталий
Размещено: 07 Августа, 2015 16:50

и переделайте пожалуйста третий абзац ваших мыслей так как доказательства я вам предоставил

Администрация Портала
Размещено: 07 Августа, 2015 17:23

Сачук Виталий

спасибо что переименовали.
я у вас ничего не просил и лечить вас не собирался - вы сами присоединились к дискуссии чего-то испугавшись.
вы открыли сайт в надежде (это нормально) со временем начать зарабатывать на нем деньги. Сайт в области грузоперевозок. Так вот тема которую я поднял касается именно грузоперевозок. В частности неоплат ООО Кредотранстрейд работы выполненной перевозчиками. Я добавил информацию о том как стала называться контора на нынешний момент с одной целью - чтобы люди не попали так как я. 
Я не предоставил вам доков по кредо? Почему их не выложили в на сайт, а пишите про меня херню что я голословно кого-то обвиняю?
Вы знаете сколько людей покидали эти п....сы? нет наверно - вам это не интересно
Даже вникать не хотите, но зато быстро и сцыкливо реагируете на действительно голословную писанину г-на Киндряну
У нас в стране потому и такая ситуация в перевозках, что всем участникам пох..ну. Каждый считает моя хата с краю а у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. Поэтому и плодятся всякие вышеназваные потому что знают, что все молча будут хавать
 Вот и вы уважаемая администрация портала идете по этой дороге. Только в жизни так все время не получится обязательно момент когда-нибудь наступает, ибо не ошибается только тот кто ничего не делает. И вот тогда вы тоже будите искать помощи, но наткнетесь на то что делаете сейчас сами. Всем будет насрать.
... но я желаю вам всего хорошего...

Да что вы говорите! Давайте по этапам разберемся. Вы в суд на кого подавать собираетесь на Ювиту или Кредо? Мы ж вам предложили варианты, выбъете долг Кредо через суд с Ювиты, с радостью разместим, про них информацию, пока это ваше желание и не более того.

Начет того кому пох.... Вы уважаемые в себе разберитесь! Вы себе представить даже не можете сколько мы получаем запросов удалить "свой" негативный отзыв. Так что ж это такое получается!? У вас сайт как инструмент выколачивания долгов? Или я свое забрал и поэтому они белые и пушистые стали? По какой такой дороге мы идем??? Мы вашу тему, что удалили? Нет! лишь подкорректировали в соответсвии с вашими фактами!!  Будут другие - с радостью разместим!

Насчет того как выкладвать файлы на форуме можете почитать тут

Администрация Портала
Размещено: 07 Августа, 2015 17:24

Надежин ВладимирВот спор разгорелся !!! может правильный может нет ???? но если фирма поменяло свое название.. и в комплекте с сотрудниками шас работает под другим именем ... со старыми телефонами ???? сложный вопрос !!!!!!!!!!! да имя фирмы.. чистое.. пушистое !!! а в сущности  что ??????????????????????????
Тут вопрос юридический. Воп пускай уважаемый г-н Сачук доведет его до конца (суда) и опубликует решение. И все вопросы отпадут!

Лакисов Олег
Размещено: 07 Августа, 2015 18:42

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Вот согласен я в чем то с админом....
Сегодня перевоз,ради лишней поездки готов работать со всякими отбросами...
Хоть предупреждай его ,хоть нет.....Когда нибудь кидка не избежать(это как плечевой без гондона пользоваться....Сегодня пронесло,завтра нет )
И потом бегом на форум ПАМАГИТЕ(И про форум сразу вспоминают и законы приходится
почитать)Но свято место пусто не бывает и приходит другой перевоз-не кинутый....
Пока перевозчик не будет пытаться себя ОБЕЗОПАСИТЬ,путем выбора партнера ....
Кидки будут продолжаться....Я вот приехал вчера из Москвы пустой......
Было предложение поработать от конторы с 4-мя свежими отрицательными отзывами и
оплатой 30 банков......Я им сделал скидку 500 тыр ,но с условием оплаты до выгрузки...
Не согласились??????Лучше не заработаю копейку,чем потеряю рубль
И вообще день переговоров с (заказчиками )прошел впустую...То ставка овно,
то условия оплаты бредовые,то за небольшие деньги надо в 3-х местах загрузиться...
А все эти ГРУЗЫ ЗАКРЫЛИ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8