Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1   ...  3 4 5 6 7 8 
КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:16

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
Сачук Виталий
Кодряну Виталии
Лазарь Светлана
Администрация ПорталаВы, уважаемая Светлана, позно тему прочитали, когда она уже перередактирована была!
Может быть. Но взаимосвязь между этими фирмами очень тесная (родственная). И люди этих фирм меня обманули, и как я понимаю еще очень много людей. Жаль не все здесь общаются. И многие хотят не Ювиту наказать, а тех людей которые их обманули, и многим не важно как их фирма сегодня называется. Сама фирма - лицо неодушевленное, а вот ее работники должны рассчитаться по старым долгам, а не прятаться за новыми именами и названиями. Они хитро придумали. Обманули людей, деньги не отдали, а сегодня они банкротятся, стали чистыми и пушистыми под новым именем работать.
У меня есть все доказательства как они обманывали, вся переписка с ними. Жаль что интернетные  переписки к делу видимо не пришьешь. Как и с форума никого не обвинишь, никакой здесь клеветы не вижу, это голая правда.

И желаю учредителям из Ювиты, Кредо (и мне не важно как там сегодня фирма называется) исправлять ситуацию не запугиваниями, а возвратом долгов. Чтоб люди потом поняли что они всетаки порядочные и сказали им спасибо.
в молдове около 1000 человек с фамилией Кодряну, из них около половины мои родственики,мне что за них всех отвечать??? или может их кредиты в банки платить? вы нормальные люди ???
Киндряну не ты ли в пятницу писал что ТЫ Лично отвечаешь за всех своих
или нажрался и не помнишь, а потом умолял админов удалить свои речи
ты урод и ушлепок ,я никогда  никого не очем не умолял ,а то что удолил админ у меня все сохронено могу по новому выложить. напомню я писал что пздела та срака которая тебя высрала и еше что ты был смотрящим на параше и т д что тебе еше напомнить ??? я тебе ничего не должен и нечем не обязан, иди на хутор бабочек ловить и от..бись

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:20

Сачук Виталий
Кодряну Виталиии еше вы будете катать свои машинки только по белорусии  или и на россию тоже?????!
....это вопрос!   для тех кто будет искать другой смысл...
вот это действительно реальная угроза. не забудь и это отсканировать... смотрящий Всея России

даже президент Путин говорит 
о принципе взаимности в отношениях 
для дебилов дописал ,это вопрос.

Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 21:21

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Вы может перестанете этот трэш на форуме выплескивать???? Идите в суд и выясняйте там отношения!

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:22

Лазарь Светлана
Кодряну Виталиии еше вы будете катать свои машинки только по белорусии  или и на россию тоже?????!
 Вы угрожаете??? Мне только что звонили также угрожали. Машину я продавать буду, не выгодно совсем. Нет смысла за копейки ездить. Этот бизнес себе в минус ... Машинка правда старенькая очень. Но если кто интересуется, пишите в личку. Продам недорого.
Какраз перед этим написал админу что вы провоцируете и будете нести всякую чущ вот и не долго пришось ждать..... вы обычные провокаторы и сплетники. Даже в качестве рекламы продажы авто использовали это обсуждение ....браво вы настояшая бизнес вумен)))

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:25
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 21:24

Кодряну Виталии
Лазарь Светлана
 Вы угрожаете??? Мне только что звонили также угрожали. Машину я продавать буду, не выгодно совсем. Нет смысла за копейки ездить. Этот бизнес себе в минус ... Машинка правда старенькая очень. Но если кто интересуется, пишите в личку. Продам недорого.
Какраз перед этим написал админу что вы провоцируете и будете нести всякую чущ вот и не долго пришось ждать..... вы обычные провокаторы и сплетники.

А вы если белый и пушистый с какой целью на это все ведетесь?

Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 21:28

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Уважаемые админы не удаляйте эти выкрики. У человека видно просто нервы сдают. Это, мне кажется, шизофрения начинается - то угрожает, оскорбляет то к справедливому суду взывает. Сон наверно плохой стал, ты сотку потяни и отпустит

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:28

Администрация Портала
Кодряну Виталии
Лазарь Светлана
Какраз перед этим написал админу что вы провоцируете и будете нести всякую чущ вот и не долго пришось ждать..... вы обычные провокаторы и сплетники.

потому что вы на это своевременно и согласно законодатеьства не среагировали и не прекратили эту клевету

Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 21:30

Покажите где клевета?
В каком сообщении написано что Кодряну В., как работник Ювита-Транс, должен денег за совершенные перевозки????

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:32
Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 21:36

Кодряну Виталии
Администрация Портала
Кодряну Виталии
Лазарь Светлана

потому что вы на это своевременно и согласно законодатеьства не среагировали и не прекратили эту клевету
тонкий знаток законодательства

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:40

Администрация ПорталаПокажите где клевета?
В каком сообщении написано что Кодряну В., как работник Ювита-Транс, должен денег за совершенные перевозки????
прочитайте внимательно коменты Сочука С. Лазарь и Олега Ли... и т д. вы там ничего такого не видете ?????
Упоменая мое имя и мою компанию они не вредят и не клевещут на меня и мою компанию?????????????????????

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:43
Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:45

Кодряну Виталии
прочитайте внимательно коменты Сочука С. Лазарь и Олега Ли... и т д. вы там ничего такого не видете ?????
Упоменая мое имя и мою компанию они не вредят и не клевещут на меня и мою компанию?????????????????????
Будем дальше идиотами прикидоваться или прекратим???? мне надоело и достало!!! ДУМАЙТЕ!
Мне ваш сайт не шел и неехал но денег с вас с удовольствием поимею)

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:51
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 21:46

Кодряну Виталии
 Олега Ли.. такого тут вообще нет! У Сочука и Лазарь притензии к Кредо (один из них документально подтвердил), оба утверждают, что сотрудники Кредо теперь работают в Ювита-Транс - это не правда (можете это подтвердить, тот час ветку удалим)????

Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 21:47

Администрация Портала
Кодряну Виталии
 Олега Ли.. такого тут вообще нет! У Сочука и Лазарь притензии к Кредо (один из них документально подтвердил), оба утверждают, что сотрудники Кредо теперь работают в Ювита-Транс - это не правда (можете это подтвердить, тот час ветку удалим)????
это прямо по шарам

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 21:49

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
В моих сообщений такой связи не вижу. Потому что к вам Виталий у меня претензий не было. Я с вами в Кредо никогда не общалась. Если вы помните, мы общались с вами два раза после Кредо и довольно толерантно, без всяких оскорблений. Потому ничего плохого лично о вас написать не могу.

Извините ребята, я вас здесь оставлю. Нет больше времени на форуме сидеть. Ни с кем никогда не ругалась и ругаться не собираюсь. Если не оплатят, то бог им судья, да и государственный суд  на это есть. Форум я уже распечатала на всякий случай.
И извините, может здесь и не место, но машинку правда продам, давно мечтаю, сообщите знакомым, пишите.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 22:08
Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 21:53

Администрация Портала
Кодряну Виталии
Фамилии всех идиотов на вашем сайте не помню но в копиях коментов они у меня есть, если вам пренципеально могу найти и предоставить
Лакисов Олег,читайте внимательно все коменты этих персон и посчитайте сколько раз они упоминают Ювиту и меня!!!!???
У нас презумция невиновности и если они чтото говорят пусть они и докажут ,а мне плевать я вам претензии выставлю...
А эти так называемые перевозы которые  имеют по одной засронной "машинке" и хотят через ваш сайт ее продать останутся не причем)

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 22:06
Страницы: 1   ...  3 4 5 6 7 8