![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕМ В ФОРУМЕ "НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПАРТНЕРЫ"!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! |
Администрация Портала |
Размещено: 01 Сентября, 2015 18:44
|
||||||
![]()
|
1. Темы без прикрепленных документов, о сотрудничестве, будут УДАЛЕНЫ! 2. Темы в которых упомянаются фирмы кроме упомянутых в документах, будут УДАЛЕНЫ! Нам не важно что Вася, Петя и Марина работают еще в 10 фирмах. У вас притензия к одной. Публикуйте их телефоны, кому интересно у нас есть 3. Не нужно плодить по 20 тем с одной и той же фирмой. 4. По существу излагайте суть проблемы. Темы в стиле "Фирма ООО "табурет" - редиска, не платит" - будут удалены! Описываете как минимум когда возникла задолженность. 5. При размещении, по возможности, необходимо прикрепить ваш комментарий к фирме(-ам) к которым он относиться. Это будет отображено в паспорте данной фирмы 6. Запрещается размещать темы о "Недобросовестных партнерах" где либо, кроме соответсвующего раздела. 7. Размещая информацию в данном разделе, пользователь осознает и несет всю ответственность за возможные негативные последствия его публикации, как для администрации сайта Transavto.by, так и для фирм упомянутых в сообщении (в случае клеветы) Последний раз редактировалось: 03 Сентября, 2015 20:44
|
||||||
Поддерживают: 5
|
Лакисов Олег |
Размещено: 01 Сентября, 2015 18:50
|
||||||
![]()
|
Вашему форуму(недобросовестные партнеры)доверяют больше чем суду![]() А в моем понятии надо не на форуме сопли размазывать,а делать отрицательную запись в паспорт фирмы-редиски,чтоб все видели и идти в СУД ![]() |
||||||
Поддерживают: 2
|
Администрация Портала |
Размещено: 01 Сентября, 2015 18:54
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегВашему форуму(недобросовестные партнеры)доверяют больше чем судуОтрицательную запись нужно делать на основании решения суда. Будет решения - прикрепим и рейтин понизим до не могу. Только мне так кажется, что до суда у нас дело не доходит! |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 01 Сентября, 2015 19:10
|
||||||
![]()
|
Администрация ПорталаОдну минуту....Не понял.Если у меня по договору с фирмой оплата 15-ть банковЛакисов ОлегВашему форуму(недобросовестные партнеры)доверяют больше чем судуОтрицательную запись нужно делать на основании решения суда. Будет решения - прикрепим и рейтин понизим до не могу. Только мне так кажется, что до суда у нас дело не доходит! после оригиналов и после окончания срока я НЕ ПОЛУЧАЮ деньги.....Почему Я (например как на ларди)не могу фирме написать отрицательный отзыв и в коментариях к отзыву указать причину отрицательного отзыва и при желании прикрепить доки(подтверждающие факт получения письма,например корешок уведомления????) факт просрочки налицо....Решение суда может вступить в законную силу и через пол года с момента начала тяжбы.....Сколько за это время можно опустить перевозов?????, которые не знают,что фирма перестала платить. На форуме ливши слезы-предупредишь человек тридцать. А если отзыв виден в паспорте,то его видит тот,кто с этой редиской хочет начать сотрудничество |
||||||
Поддерживают: 12
|
Алексеюк Андрей |
Размещено: 02 Сентября, 2015 14:39
|
||||||
![]()
|
Как я понял, если одни и те же люди работают под разными названиями и занимаются кидаловом - это нормально, а озвучить это на форуме можно только применительно к одному названию, с которым конкретно возникла проблема.......Не пойму кто кого раком ставит....... |
||||||
Поддерживают: 1
|
Администрация Портала |
Размещено: 02 Сентября, 2015 15:21
|
||||||
![]()
|
Алексеюк АндрейКак я понял, если одни и те же люди работают под разными названиями и занимаются кидаловом - это нормально, а озвучить это на форуме можно только применительно к одному названию, с которым конкретно возникла проблема.......Не пойму кто кого раком ставит....... Есть документы однозначно подтверждающие их связь - прикрепляйте и пишите. Нет документов - извините! |
||||||
|
Отдел Транспорта |
Размещено: 02 Сентября, 2015 17:05
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегВ паспорте как раз видно! Панель управления - предприятия - название фирмы - отрицательные отзывы, упоминание на форуме "недобросовестные партнеры" (внизу под паспортом)Администрация ПорталаОдну минуту....Не понял.Если у меня по договору с фирмой оплата 15-ть банковЛакисов ОлегВашему форуму(недобросовестные партнеры)доверяют больше чем судуОтрицательную запись нужно делать на основании решения суда. Будет решения - прикрепим и рейтин понизим до не могу. Только мне так кажется, что до суда у нас дело не доходит! |
||||||
|
Отдел Транспорта |
Размещено: 02 Сентября, 2015 17:20
|
||||||
![]()
|
Алексеюк АндрейКак я понял, если одни и те же люди работают под разными названиями и занимаются кидаловом - это нормально, а озвучить это на форуме можно только применительно к одному названию, с которым конкретно возникла проблема.......Не пойму кто кого раком ставит.......Я вот тоже не понимаю.. Если мы напишем, что Вася, Петя и Марина работали на такой-то фирме (или тем паче были там учредителями), у которой остались просроченные обязательства (и прикрепим доказательства тому), а теперь работают на другой фирме - это же не противоречит закону и не нарушает чьих-то прав, не оскорбляет. Может, есть что-то в законе - приведите пункты и статьи, пожалуйста, очень интересно почитать. Многие знают и понимают, что если у мошенников получилось хоть раз ликвидировать фирму с большими долгами и уйти от ответственности - их потом уже не остановить. Пока мы тут будем ждать судебных приказов.... у кого-то появится неплохой домик за городом. Последний раз редактировалось: 02 Сентября, 2015 17:40
|
||||||
Поддерживают: 2
|
Администрация Портала |
Размещено: 02 Сентября, 2015 17:31
|
||||||
![]()
|
Директор ДиректорВы поймите, жто все игра слов. Можно написать что: Фирма "А" меня кинула, учеридители фирмы, являются также учередителями фирмы "Б", будте осторожны!Алексеюк АндрейКак я понял, если одни и те же люди работают под разными названиями и занимаются кидаловом - это нормально, а озвучить это на форуме можно только применительно к одному названию, с которым конкретно возникла проблема.......Не пойму кто кого раком ставит.......Я вот тоже не понимаю.. Если мы напишем, что Вася, Петя и Марина работали на такой-то фирме (или тем паче были там учредителями), у которой остались просроченные обязательства (и прикрепим доказательства тому), а теперь работают на другой фирме - это же не противоречит закону и не нарушает чьих-то прав, не оскорбляет. Может, есть что-то в законе - приведите пункты и статьи, пожалуйста, очень интересно почитать. Многие знают и понимают, что если у мошенников получилось хоть раз кинуть фирму с большими долгами и уйти от ответственности - их потом уже не остановить. Пока мы тут будем ждать судебных приказов.... у кого-то появится неплохой домик за городом. И подтвердить все это документально. А то у нас в посленее время пишут в стиле: Фирма "А", а так же "Б", "В" - кидалы! При этом из доказательств, только одно это заявление. Далее, как-бы Вася, Петя и Марина, где бы они не работали не должны отвечать за долги Юр. Лица (если они только не директор и глав. бух). Может они искренне хотели вам оплатить, но руководство сказало - нет, по этому и сменили место работы. ![]() Последний раз редактировалось: 02 Сентября, 2015 17:35
|
||||||
|
Резько Николай |
Размещено: 02 Сентября, 2015 18:38
|
||||||
![]()
|
А в чем проблема? Пускай подают в суд за клевету.Там разберуться кто хотел платить кто нехотел и кто кому недал денег на оплату.За одно может разберутся кто под чьими флагами перевозов на деньги разводит. |
||||||
|
Администрация Портала |
Размещено: 02 Сентября, 2015 19:29
|
||||||
![]()
|
Резько НиколайА в чем проблема? Пускай подают в суд за клевету.Там разберуться кто хотел платить кто нехотел и кто кому недал денег на оплату.За одно может разберутся кто под чьими флагами перевозов на деньги разводит.Проблема в том, что по закону о СМИ в суд за клевету подадут на нас, а оно нам надо? |
||||||
|
Администрация Портала |
Размещено: 03 Сентября, 2015 20:42
|
||||||
![]()
|
Обновлено! |
||||||
|
Сачук Виталий |
Размещено: 04 Сентября, 2015 12:55
|
||||||
![]()
|
проблемы негров шерифа не еп ут - если кратко Последний раз редактировалось: 04 Сентября, 2015 12:55
|
||||||
|
Сачук Виталий |
Размещено: 04 Сентября, 2015 13:13
|
||||||
![]()
|
Сайты - вообще конечно помойки. Три сайта ларди трансифо и делла (ати не беру) на каждом из них примерно с десяток контор которые ведут активную деятельность предлагая в 95% либо евроопт с напитками на паллетах (оригинал) за бесплатно либо тупо переписано с ати (рассматриваю только по рб и рф). Я после одной темы на форуме (которую закрыли уже) начал изучать эти конторки. Вот получается что из 10 на сайте примерно 3 на самом деле принадлежит одним и тем же лицам (сватья, братья и тд). То есть реально по три человека на каждом сайте делают весь объем загрузок. Перевозчики как олени платят за доступ к этому кландайку по червонцу в месяц. Конечно же администрации сайтов будут всячески различными правилами и тп поддерживать тех кто им делает выручку. Сайты теперь использую так - не мелькает эксп сотнями загрузок на всех сайтах - буду работать с ним. Грузит сотни машин - точно кинет. |
||||||
Поддерживают: 8
|
Сачук Виталий |
Размещено: 04 Сентября, 2015 13:17
|
||||||
![]()
|
и почему очень важно выкладывать фамилии и новые названия этих мразей - они как оборотни будут изголяться меняя себе названия телефоны имена, но они никуда не уйдут с этих сайтов. Это надо понимать. Без сайтов их просто нет. А они уже привыкли жрать за чужой счет. |
||||||
Поддерживают: 14
|