![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Почему удаляют тему ЧТУП "ПАРТРАНСКОМ" о неплательщиках |
Лакисов Олег |
Размещено: 09 Сентября, 2015 18:14
|
||||||
![]()
|
НУ......сумма не заоблачная.Тем более когда на сайте некоторые личности ![]() транспорт ![]() ![]() ![]() А сколько НАС?????? Ну например пользователей,которые постоянно грузы просматривают и транспорт выставляют????????Судя по просмотрам грузов, тысяча наберется........А всего то и надо каждому по 3-5 тыс бел руб скинуться в общий котел......(правда каждый месяц ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 09 Сентября, 2015 18:18
|
||||||
![]()
|
Получается для более качественной работы сайта,каждый должен скинуться в год.... (в эквиваленте пузырь дешевой водяры) Нет успешные перевозы не потянут такой ГРУЗ......Это ж целых 60 тыс бел руб ![]() ![]() |
||||||
Поддерживают: 2
|
Администрация Портала |
Размещено: 09 Сентября, 2015 23:45
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегНУ......сумма не заоблачная.Тем более когда на сайте некоторые Ну для коллектива не заоблачная конечно, но в одно лицо радости платить мало ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 10 Сентября, 2015 06:58
|
||||||
![]()
|
Администрация ПорталаДА.......Плохо,что кучка перевозов коллективом не станут НИКОГДА......Лакисов ОлегНУ......сумма не заоблачная. |
||||||
|
Станкопромторг Дмитрий |
Размещено: 10 Сентября, 2015 08:41
|
||||||
![]()
|
Администрация Порталасмотрим сюдаЛакисов ОлегАдминистрация ПорталаАдмин,а можно нескромный вопросЛакисов ОлегЯ не знаюДля того чтобы иметь кнопку "нажал и Бинго" - нужно на сервере вагон места иметь, а это денег стоит. http://hoster.by/service/hosting/virtual-hosting/unix/ максимальная цена за хостинг сайта с 10 гигами - 400000бел руб в месяц. |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 12 Сентября, 2015 21:28
|
||||||
![]()
|
Ну и что?????????Алесе обьяснили как доки прикрепить,а в ответ ТИШИНА... Может тему тоже сносить??????Почему нет ДОКОВ????????? Если дешевые пуки не пресекать,то говном ,безнаказано друг друга с ног до головы обольем очень быстро....А отмоемся потом или нет?????? ВОПРОС ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 15 Сентября, 2015 12:27
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегНу и что?????????Алесе обьяснили как доки прикрепить,а в ответ ТИШИНА...Помогите понять ЛОГИКУ перевоза ![]() На транс авто доки Алеся не выложила..... На ларди постоянно пукает о этих неплательщиках(напомню 3000 у.е цена вопроса) На Ларди ,являясь платным пользователем,отметку в паспорте фирмы не делает ![]() На что рассчитывает??????На то что админ Лардика забанит к такой то матери????? Ну не понимаю ХОД МЫСЛЕЙ ![]() Последний раз редактировалось: 17 Сентября, 2015 20:17
|
||||||
|
Администрация Портала |
Размещено: 15 Сентября, 2015 14:43
|
||||||
![]()
|
Станкопромторг ДмитрийАдминистрация Порталасмотрим сюдаЛакисов ОлегАдминистрация ПорталаАдмин,а можно нескромный вопросЛакисов ОлегЯ не знаюДля того чтобы иметь кнопку "нажал и Бинго" - нужно на сервере вагон места иметь, а это денег стоит. Как приятно что у нас в беларуси, даже дворник разбирается в том как экономикой рулить. Вы вообще считаете что 10 Gb это офигенный объем места? Или вы считаете что все перевозы в состоянии файл в размере уменшить? Вы себе представиь даже не можете кокого размера нам сканы документов приходят - это раз. Во вторых у нас и так 10 Gb которые наполовину уже завалены движком сайта, файлами кэша и прочей необходимой фигней. А в третьих нам наверное лучще знать что надо для того чтобы разрешить файлы крепить всем? |
||||||
|
Администрация Портала |
Размещено: 15 Сентября, 2015 14:44
|
||||||
![]()
|
Алеся ничего не предоставила! Алесин комент удален, тему переименовали, что б она знала почему ее все вреся удаляют. |
||||||
Поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 15 Сентября, 2015 15:37
|
||||||
![]()
|
Администрация ПорталаАлеся ничего не предоставила!Я понимаю,когда пользователь не зарегистрирован на сайте и не может добавить отрицательный отзыв.....Алеся,вы платный пользователь....Почему не пишете отзыв ![]() Для сведения....Я даже приличным,постояным клиентам посылаю доки заказной почтой с УВЕДОМЛЕНИЕМ, а с кем работаю впервые,то на почте заверяю опись докментов,которые посылаю....Что бы не сказали,что я ,вместо доков ,прислал обертку от шоколадки.......... А вообще сейчас, как никогда, нужно серьезно относиться к выбору партнера и к документам....Ребята,включайте мозги,решайте на форуме спорные вопросы..... Не используйте форум,что бы ПУКНУТЬ,когда поезд ушел и ПРОБЛЕМА уже не решаема..... Последний раз редактировалось: 15 Сентября, 2015 15:40
|
||||||
|
Станкопромторг Дмитрий |
Размещено: 15 Сентября, 2015 15:55
|
||||||
![]()
|
Администрация ПорталаСтанкопромторг ДмитрийПримерно где-то 100 у.е. месяцсмотрим сюда Чуток хватили через край. Я не чураюсь никакой работы, и если жизнь заставит - и дворником смогу, корона не упадёт. В студенчестве приходилось и вагоны разгружать, и в армии плацы мести. Про управлять экономикой - могу, образование позволяет, 2 высших, одно техническое, второе связано с экономикой и управдением в государстве, АУпПРБ. Про "уменьшить вес файла" -легко, правая кнопка-в появившемся меню выбираем "открыть с помощью" - выбираем майкрософт офисс 2010- там в командной строке выбираем изменить рисунки - в боковом правом меню выбираем - изменить размер - для документов - и вуаля, сохранить. И "Служба поддержки offline" не есть украшение сайта. как то так. Честь имею. Последний раз редактировалось: 15 Сентября, 2015 16:53
|
||||||
|
Администрация Портала |
Размещено: 15 Сентября, 2015 17:52
|
||||||
![]()
|
Станкопромторг ДмитрийАдминистрация ПорталаСтанкопромторг ДмитрийПримерно где-то 100 у.е. месяцсмотрим сюда Про дворника, я вас не имел ввиду (сорри если зацепил), я про общую ситуацию в стране что все специалисты ширового профиля, но узкого понятия. Про ваши образования: не тот путь вы себе выбрали! ![]() Вы не мне расказывайте как картинки уменьшать, я и без вас прекрасно знаю. По поводу службы поддерски оффлайн, вам не приходило в голову что люди своей основной работой занимаются и за ответы целый день о том как уменьшить картинку им никто не заплатит??? Да и потом через данную кнопку можно слегкостью отправить сообщение админам которое они тотчас же получат. |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Сентября, 2015 19:38
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Администрация ПорталаАлеся ничего не предоставила!Алесе пофиг-у них контора богатая(многих редисок кредитуют) ![]() Отзыв о Стерлинг, ООО от ПарТрансКом, ЧП
Отзыв на заказчика перевозки:Разместил: Размещено: 04 сентября 2015 16:28 Балл отзыва: отрицательный
|
|||||||||||||||||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Сентября, 2015 19:42
|
||||||
![]()
|
И апреле поездку совершили,а пукнули о неоплате в сентябре![]() ![]() |
||||||
Поддерживают: 1
Не поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Сентября, 2015 19:59
|
|||||||||||||||
![]()
|
Кто не поддерживает????Готов выслушать![]() Кстати фирма Стерлинг помимо 2-х отр отзывов прикольна в другом ![]() Зачем выставить транспорт за 50 тыр нала по маршруту...... И по этому же маршруту выставить груз за тех же 50 тыр ![]() ![]() Это выставлен транспорт
|
|||||||||||||||
|