Ребята,о чем вы здесь?В стране число убыточных контор увеличилось в 2 раза за год.убытки измеряются триллионами.В сентябре 68000 человек по официальной статистике не получили з/п,смело можно умножить на два.Сегодня во ''Времечко''сказали,что белорусы платят за коммуналку 8% от зарплаты.Сегодня заплатил 702500 за хату и свет.И это без телефона,интернета,и прописано 2 человека.Согласно калькулятору госстатистов свой доход даже посчитать не могу,не подкалывайте-считать умею.
Когда то создавал тему''господа продолжим список''Если сегодня внести всех,кто кому то должен,то список в 3 страницы не влезет,и беда в том,что на сайтах одни и те же неплательщики закрывают дармовые заявки,в которых денег ни на саляру,ни на платку.На как приятно очередному дармовозу наступить на СОБСТВЕННЫЕ ГРАБЛИ.
Директор ДиректорПо частичному совпадению наименования сайт не находит, только по полному. Та же беда и у ЛардиТранс
Не правильно,Антонина.На лардике достаточно первых 4 буквы потом нажимаете нижний прямоугольник(результаты поиска)И получаете иногда 30 вариантов.
Попробуйте.Чем больше первых букв,тем меньше вариантов
Не всегда так! Вот, попробуй, на ларди набрать киданосицу Данченко Н.М. - ничего не выдаст, а Данченко Н.М (прошу заметить без точки в последнем инициале) - эт пожалуйста. А еще ларди любят начинать название с приставки "фирма", хотя это ООО или ИП. И если не начнешь набирать со слова "фирма" - можешь не получить результат. А лучше всего в вебе в строке поиска набрать само название и добавить "на ларди". И выйдешь на сайт.
Последний раз редактировалось: 14 Сентября, 2015 23:44
Станкопромторг ДмитрийИнтересно и познавательно. http://transblacklist.com/complaints/info/759?page=3
ВСЕМ читать
Очередное подтверждение того , что если ваш заказчик из Бобруйска - то без 100% предоплаты , даже и не думать работать . Да и вообще место какое-то заколдованное в плане транспорта . "Жыдовня" - как выразился один клиент из Рогачева .
Администрация Портала
Ну как вам видится решение данной проблемы?
А этот вопрос правильнее задать ВАМ.Я думаю,что владелец сайта также как и перевоз,дисп,грузовладелец заинтерисован в достоверной инфе о пользователях.
Я перевоз- и никак не компьюторщик,ни юрист,ни моторист,ни бухгалтер......
Но когда я вижу ,что у вас на сайте есть галимые перекупы(без груза,без машин,без
оборотных средств)...И в тоже время день изо дня выставляют грузы(что не запрещено,то разрешено)Этот факт никак не увеличивает рейтинг сайта,по крайней мере в моих глазах..А что делать??????Не знаю......21 век на дворе....Интернет и прочая херня,а
достоверную инфу получить нельзя......Вот и вся цивилизация....Забор в надписях,
на котором кто что хочет,то и пишет...
Ну и посмотрите АДМИН,какую змею на сердце пригрели
Привожу ставку от клиентов(с ними работал) и ставку от прокладки- переписчика
Вот интересно ЖОПА не слипнится от таких комисий ,при очень небольшой ставки Гррузовладельца?????????????Кстати ставка заказчика 17 000 раши безнал
Всем перевозчикам. Делай как я. Предоплата или на выгрузке. Выгрузка товара против оплаты. Электронные платежи идут быстро(4-5 часов,максимум), даже если и день постоять.Это лучше чем месяцами или через суды, годами. Прокладки автоматом идут на то место, где и положено им быть.
Уточни пожалуйста-на то место,или в то место.Сегодня этот прокладочный материал-лишнее звено с большими амбициями,слабыми знаниями и нулевыми возможностями.На вопрос-загрузка верхняя или нижняя они отвечают,что надо уточнять.
Фокин АлександрУточни пожалуйста-на то место,или в то место.Сегодня этот прокладочный материал-лишнее звено с большими амбициями,слабыми знаниями и нулевыми возможностями.На вопрос-загрузка верхняя или нижняя они отвечают,что надо уточнять.
Последний раз редактировалось: 25 Сентября, 2015 11:41
Фокин АлександрУточни пожалуйста-на то место,или в то место.Сегодня этот прокладочный материал-лишнее звено с большими амбициями,слабыми знаниями и нулевыми возможностями.На вопрос-загрузка верхняя или нижняя они отвечают,что надо уточнять.
Громыко ПётрВсем перевозчикам. Делай как я. Предоплата или на выгрузке. Выгрузка товара против оплаты. Электронные платежи идут быстро(4-5 часов,максимум), даже если и день постоять.Это лучше чем месяцами или через суды, годами. Прокладки автоматом идут на то место, где и положено им быть.