Надо читать отзывы...В гугле запрос: ""Рога и Копыта" отзывы"...и почти все по разным ресурсам можно увидеть ...У Бизнеспоставки минус Шесть. Я поеду с ними, но по 100% предоплате...
Такая же история с двенадцатью минусами у БобрЮйского заводика ...Но им надо работать...По предоплате и только 100%.
Я вас умоляю про какие вы отзывы в гугле говорите....
Без отзывов на такие бабки выставляют,что у людей потом нет сил писать о тех цифрах....
В новых экономических реалиях все очень просто "Нет денег -нет перевозки."
Отзывы важны...
Если не ленятся писать - значит достали уже...Поэтому читать надо и делать выводы...если есть чем делать...
Что касается кидалова, то никто не застрахован.
Я не беру загрузки от нерезидентов.
Не работаю за нал.
Уже меньше рисков.
Не обращаюсь в хоз.суд. Не трачу средства и не теряю время.
В этой стране вполне прилично работают силовые органы.
Все , что не влазит или я не успеваю с приятелями в срок - продаю.
А сам вопрос...ну я балдею..Щас всем все рассказал. И сколько проехал, и сколько заработал, и телефоны клиентов ,и...Маленькие что ли?
Что касается НАЛА.
Я не работаю за нал. Нахрен он нужен? Ежеквартально переплаченный НДС по заявлению налоговая возвращает на рс.Не много...1,5 - 3,5 млн.Но налоги уже в зачете...Кого дурить?
А когда начинаются разговоры про нал на выгрузке, то это первое перед кидаловом...
Поэтому безнал, поэтому с теми кого не знаю предоплата...а не нал на выгрузке.
Ну и для любопытных.Если в теме про неплательщика в очередной раз переходят на личности...
Я не бываю в РФ. Только Европа и Украина.
С начала года 21 путевой. И 78 сф. Телефоны клиентов не скажу...
Ерофеев АндрейТы бы лучше написал очередной отрицательный отзыв на них на Трансинфо и Ларди-Транс, а не тут бы тему создавал.
На трансифо написал а ларди чё то не получатся пишет не прошел проверку профиля и не имею минимальный балл рейтинга надежности,может кто что подскажет по этому?