Здравствуйте, кто может прокоментировать, обьяснить указ №195 от 07.05.2015г, того,что касается перевозчиков по взысканию долгов за выполнненые транспортные услуги.? Как я понимаю, сначала пишешь претензию должнику, месяц ждешь, оплаты нет, идешь к нотариусу, а он выписывает исполнительную надпись на возмещение долгов или самому писать заявление?
Дацкевич АлександрЗдравствуйте, кто может прокоментировать, обьяснить указ №195 от 07.05.2015г, того,что касается перевозчиков по взысканию долгов за выполнненые транспортные услуги.? Как я понимаю, сначала пишешь претензию должнику, месяц ждешь, оплаты нет, идешь к нотариусу, а он выписывает исполнительную надпись на возмещение долгов или самому писать заявление?
Дацкевич АлександрЗдравствуйте, кто может прокоментировать, обьяснить указ №195 от 07.05.2015г, того,что касается перевозчиков по взысканию долгов за выполнненые транспортные услуги.? Как я понимаю, сначала пишешь претензию должнику, месяц ждешь, оплаты нет, идешь к нотариусу, а он выписывает исполнительную надпись на возмещение долгов или самому писать заявление?
Разумная цель вроде бы понятна: разгрузить суды, ускорить взыскание, но... ведь нужно согласие должника... А, спрашивается, зачем это должнику? Если он и так не может вовремя заплатить, зачем ему подписываться под своим долгом и ускорять взыскание?
Последний раз редактировалось: 30 Августа, 2015 16:31