Уже поставил на авто.
Будет третья зима на ней.
И нет сомнения, что она лучше очень многих новых.
Я не вожу перегрузы.
Но поляки в 416 MB кофер с гидробортом пихают 4 т. С их слов,рвало резину по колесу,два. каждый рейс. им выгодно было,т.к. такой бизнес...Пофиг колеса. А поставили Мишелин и забыли про шиномонтаж...
Делаем выводы.
А плавность хода...
И она реально спасает, когда уже поздно, казалось бы...Я прое-ал на повороте пятно чистого и ровного, как на катке льда....Метров 50..Лес, посадка в конце, поворот ,солнце встает..80-90кмч .Короче прое-ал...Очень предсказуемое получилось скольжение.Несмотря на движение не туда куда хотелось бы, авто рулилось. С траектории ушел метра на два с сторону правой обочины. Скорость чуть упала и мгновенно вернулась полная управляемость. Как кнопкой включили. А ехал по катку!
220 тыс. км. уже прошел у меня мишлен из германии к 300 тысячам думаю менять.(Задняя ось.)
Хотите, верьте, а хотите нет.
На легковой 40 тысяч нокиан и уже надо менять.
Много торгашей и станций этот форум читают.Знаю не понаслышке Китай в тренде и по карману сегодняшним покупателям.....
Зимой менять на запаску в дороге или ездить на неустойчивой резине в гололед выбор каждого!
Каждый человек имеет право на свое мнение.
Сам покупаю исключительно только новые!
Последний раз редактировалось: 19 Ноября, 2018 00:05
Д Вячеслав220 тыс. км. уже прошел у меня мишлен из германии к 300 тысячам думаю менять.(Задняя ось.)
Мой рекорд....Фирменный японский бридж...размер...11R22.5 пробежал более 400 тыс...
Правда протектор был уже никакой........
Так в те времена 80-100 тыс пробег был годовой...
С сегодняшними пробегами 40-50 тыс в год...такую резину ставить нет смысла...имхо
Д Вячеслав220 тыс. км. уже прошел у меня мишлен из германии к 300 тысячам думаю менять.(Задняя ось.)
Мой рекорд....Фирменный японский бридж...размер...11R22.5 пробежал более 400 тыс...
Правда протектор был уже никакой........
Так в те времена 80-100 тыс пробег был годовой...
С сегодняшними пробегами 40-50 тыс в год...такую резину ставить нет смысла...имхо
Поставил и забыл.
Последний раз редактировалось: 29 Ноября, 2018 09:09
Походу Гончарко Сергей дизлайки лупит)))
Пока страница долгое время индексироваться будет в интернете,а потом 3 года будешь отвечать,что продал и спрашивать где вы взяли номер телефона!
Последний раз редактировалось: 29 Ноября, 2018 00:44