![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
сдам продам объменяю СКАНИЯ ML113 |
Шондали Елена |
Размещено: 20 Декабря, 2016 11:14
|
||||||
![]()
|
скания тент 6 м по кузову.2 х остная. сдам в аренду или обменяю. тел.80293510553 Последний раз редактировалось: 20 Декабря, 2016 11:28
|
||||||
|
Пучко Алексей |
Размещено: 20 Декабря, 2016 19:21
|
||||||
![]()
|
Я думаю , что кому нужен грузовик , тот потерпит до весны . Весной истекает пять лет с времени принятия всем известного 6го декрета , и все-все пригнанные на халявку грузовики будут выпущены в свободное обращение . Продавай нехочу будет ! От тогда и увидим цены на транспорт . Реально они будут стремиться к нулю . За тыщи три свежую сцепку купишь ![]() |
||||||
Поддерживают: 4
Не поддерживают: 2
|
Чепик Николай |
Размещено: 20 Декабря, 2016 20:21
|
||||||
![]()
|
Пучко АлексейЯ думаю , что кому нужен грузовик , тот потерпит до весны . Весной истекает пять лет с времени принятия всем известного 6го декрета , и все-все пригнанные на халявку грузовики будут выпущены в свободное обращение . Продавай нехочу будет ! От тогда и увидим цены на транспорт . Реально они будут стремиться к нулю . За тыщи три свежую сцепку купишьА по моему какой то сюрприз будет, всё делалось под Белинтертранс, а они банкроты на данный момент, красиво сошли с поезда, ну а остальным... |
||||||
Поддерживают: 5
|
Лакисов Олег |
Размещено: 20 Декабря, 2016 21:09
|
||||||
![]()
|
Пучко АлексейЯ думаю , что кому нужен грузовик , тот потерпит до весны . Весной истекает пять лет с времени принятия всем известного 6го декрета , и все-все пригнанные на халявку грузовики будут выпущены в свободное обращение . Продавай нехочу будет ! От тогда и увидим цены на транспорт . Реально они будут стремиться к нулю . За тыщи три свежую сцепку купишьАлексей,а где написано,что после 5 лет декретные тачки в свободное обращение выпустят???????? Можно ссылочку??????? |
||||||
Поддерживают: 1
|
Бань Владимир |
Размещено: 20 Декабря, 2016 22:55
|
||||||
![]()
|
сдам в аренду Ивеко 35с12,изотерма.реф,длинна 4,2,звоните 80297786658,80293663746 |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Декабря, 2016 10:48
|
||||||
![]()
|
Чепик НиколайА чего сложно предьявить нецелевое использование транспорта ввезенного по декрету?????Пучко АлексейЯ думаю , что кому нужен грузовик , тот потерпит до весны . Весной истекает пять лет с времени принятия всем известного 6го декрета , и все-все пригнанные на халявку грузовики будут выпущены в свободное обращение . Продавай нехочу будет ! От тогда и увидим цены на транспорт . Реально они будут стремиться к нулю . За тыщи три свежую сцепку купишьА по моему какой то сюрприз будет, всё делалось под Белинтертранс, а они банкроты на данный момент, красиво сошли с поезда, ну а остальным... Я думаю в нашей стране-ЛЕГКО..... И взыскать сумму льготы полученной при растаможке.......... На каждую машину(могу ошибаться в цифрах)эта сумма доходила до 500 млн(старыми).... И вуаля-дырки в бюджете залатаны ![]() ![]() ![]() |
||||||
Поддерживают: 2
|
Пучко Алексей |
Размещено: 21 Декабря, 2016 13:06
|
||||||
![]()
|
Какую ссылочку ? Во-первых мне лень сейчас искать , а во-вторых можете быть уверены , что тот декрет накладывал ограничения на 5 лет . Далее свободное плавание ! Не дождались некоторые , что вот вот возьмутся за декретчиков , их всех вздрючат и поставят на счетчик , и тогда старые перевозы довольно затрут ладошками , приготовив мешки для бабла от выросших фрахтов ! А как пестрели форумы недовольными постами , сколько ругани по стоянкам , сколько влажных снов о скорой кончине декретчиков :-) Фигушки :-) Готовимся к волне транспорта в продаже и как след ценам ниже плинтуса . Соответственно и фрахты туда же . Ведь новый перевоз , купивший в сельском чупе грузовик за три копейки , не будет особенно и высчитывать себестоимость . |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Декабря, 2016 13:22
|
||||||
![]()
|
Пучко Алексей Соответственно и фрахты туда же . Ведь новый перевоз , купивший в сельском чупе грузовик за три копейки , не будет особенно и высчитывать себестоимость .Ну уж фрахты падать перестали........И это факт,то что крутят прокладки за копейки-висит неделями...... Цена соляры в России 32-34 лето,36-37 зима....Курс росс.рубля 320........ А декретные авто за 5 лет эксплуатации в кризисное время просто ушатали..... Поэтому хуже,чем сейчас уже не будет.......Довести до ума тачки(ушатанные) нет финансов ни у старого хози.......И у нового их не будет......... Комфортно содержать авто в хорошем состоянии ,когда ставки высокие.... А сейчас -простое проедание транспорта.....И вся разница........ Один прожрет авто раньше,другой позже.........Посмотрим сколько пере возчиков доживет до 18-го...20-го года.......Может оставшиеся встанут с колен и вздохнут на какое то время?????? |
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 21 Декабря, 2016 15:45
|
||||||
![]()
|
Пучко АлексейКакую ссылочку ? Во-первых мне лень сейчас искать , а во-вторых можете быть уверены , что тот декрет накладывал ограничения на 5 лет . Далее свободное плавание ! Не дождались некоторые , что вот вот возьмутся за декретчиков , их всех вздрючат и поставят на счетчик , и тогда старые перевозы довольно затрут ладошками , приготовив мешки для бабла от выросших фрахтов !Для начала почитайте Декрет №2. Там есть дополнения в Декрет №6. При продаже автомобиля утильсбор и НДС государству заплатить прийдётся. Растаможки не будет если не было нарушений. ![]() |
||||||
Поддерживают: 5
|
Галенчик Олег |
Размещено: 22 Декабря, 2016 10:15
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегПро цены и содержание авто согласен. А вот что фрахты не падают это ХЗ.Пучко Алексей Соответственно и фрахты туда же . Ведь новый перевоз , купивший в сельском чупе грузовик за три копейки , не будет особенно и высчитывать себестоимость .Ну уж фрахты падать перестали........И это факт,то что крутят прокладки Был у меня недели две назад один случай) Почти год возил груз, заказывали перевозку пару раз в месяц. Оплата на круг, расстояние небольшое, выгрузка в РФ. Тут звонит заказчик все как обычно, договорились на завтра грузиться. И в конце разговора, как бы между прочим, говорит, что узнал, что сейчас все возят дешевле, давай минус 5 000. Я не поехал. Утром грузилась другая машина. Ни о какой обратке оттуда речи нет, т.к. глушь там. Вот как-то так. Может конечно это 1 случай на всю РБ, хотя сомневаюсь ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 22 Декабря, 2016 11:39
|
||||||
![]()
|
Галенчик ОлегА куда фрахтам падать?????????Их и в этом году опускали,пока к мизеру не пришли....Лакисов ОлегПро цены и содержание авто согласен. А вот что фрахты не падают это ХЗ.Пучко Алексей А тут еще и соляра в России подорожала,да и курс росс.рубля к белорусскому прилично вырос.....Так что меньше плотить уже не будут ![]() грузы висят и очередь за ними не стоит........ |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 22 Декабря, 2016 11:42
|
||||||
![]()
|
Правда и повышения ждать не приходится....... Грузом мало....транспорта-много......Пока колличество загрузок не перевесит никак колличество транспорта..... |
||||||
|
Галенчик Олег |
Размещено: 22 Декабря, 2016 12:17
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегОлег, вот простой пример. Разговаривал в Питере с водителем, он привез на фуре (тент) груз из Слуцка на Питер за 38 000!!!!. Сутки ждал обратку на Минск за 450 руб. У его хозяина 3 машины. Спрашиваю: за что вы ездите?. Водителю пофиг, ему оплата идет,хозяин доволен, что работа постоянная, не надо напрягаться что-то искать. Вот такие ставки падать не будут, потому что некуда уже, вряд ли будут желающие везти дешевле. А тем, кто платит норм фрахт, еще есть куда опускаться, пока есть такие перевозчики. Согласен? |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 23 Декабря, 2016 00:30
|
||||||
![]()
|
Галенчик ОлегС тобой-согласен полностью.........Хочу прикинутьЛакисов ОлегОлег, вот простой пример. Разговаривал в Питере с водителем, он привез на фуре (тент) груз из Слуцка на Питер за 38 000!!!!. Сутки ждал обратку на Минск за 450 руб. У его хозяина 3 машины. Спрашиваю: за что вы ездите?. Водителю пофиг, ему оплата идет,хозяин доволен, что работа постоянная, не надо напрягаться что-то искать. ![]() Хотел прикинуть выхлоп перевозчика ,потом посчитал расценку и перехотел........ Слуцк-питер....1850 круг ![]() ![]() ![]() ![]() А если обратки нет?????????Жесть полная............... А вообще перевозчики проклятые или забыты БОГОМ???????? Пол года назад подстригался за 50 тыс...... 4 месяца назад за 60 тыс.... Сегодня уже за 61.5 тыс..... Как увеличились затраты парикмахера??????? Почему они подняли цены на услуги????????? Меня тошнит от этого ПИзИНЕса ![]() |
||||||
Поддерживают: 4
|
Чепик Николай |
Размещено: 25 Декабря, 2016 15:59
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегУ нас чинуши управляют, нам день простоять, да ночь продержатьсяЧепик НиколайА чего сложно предьявить нецелевое использование транспорта ввезенного по декрету?????Пучко АлексейЯ думаю , что кому нужен грузовик , тот потерпит до весны . Весной истекает пять лет с времени принятия всем известного 6го декрета , и все-все пригнанные на халявку грузовики будут выпущены в свободное обращение . Продавай нехочу будет ! От тогда и увидим цены на транспорт . Реально они будут стремиться к нулю . За тыщи три свежую сцепку купишьА по моему какой то сюрприз будет, всё делалось под Белинтертранс, а они банкроты на данный момент, красиво сошли с поезда, ну а остальным... |
||||||
|