![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Почему не могу писать на этом форуме??????( сегодня, 11:03 Господа перевозчики,начните правильно считать!!!) |
Лакисов Олег |
Размещено: 26 Августа, 2016 17:34
|
||||||
![]()
|
Нет внизу(под сообщениями) овалов ответить и также нет квадратиков для лайков![]() ВСЕ остальные темы на форуме работают ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 26 Августа, 2016 17:35
|
||||||
![]()
|
Утром написал в техподдержку-в ответ ТИШИНА![]() |
||||||
|
Станкопромторг Дмитрий |
Размещено: 26 Августа, 2016 21:59
|
||||||
![]()
|
может, забыл в аккаунт войти? у меня всё работает |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 26 Августа, 2016 22:29
|
||||||
![]()
|
Станкопромторг Дмитрийможет, забыл в аккаунт войти?Привет ,Дима.....Да нееееее В теме(перевозчики научитесь считать)Давно не могу ни одного сообщения написать ![]() ![]() Читать могу,а ответить и лайк поставить не могу....ЭТИХ полей у меня нет.... Так весь остальной форум работает четко-может барабашка завелся???? И похоже даже модератор его найти не может ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 26 Августа, 2016 22:36
|
||||||
![]()
|
Во прикол![]() ![]() ![]() А когда в посте выше твое сообщение скопировал,то видны лайки и кнопки для ответа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Надежин Владимир |
Размещено: 27 Августа, 2016 10:11
|
||||||
![]()
|
А Я никак немог догадуматся чего это фракты из москвы в беларусь такие низкие ...а вот оноче https://people.onliner.by/2016/08/25/cargo мы тут х..й сосем и на форумах призываем к обьединению Последний раз редактировалось: 27 Августа, 2016 10:14
|
||||||
Поддерживают: 2
|
Лакисов Олег |
Размещено: 27 Августа, 2016 11:26
|
||||||
![]()
|
Надежин ВладимирА Я никак немог догадуматся чего это фракты из москвы в беларусь такие низкие ...а вот оноче https://people.onliner.by/2016/08/25/cargoСогласен.......Катали обратки по 10-13 тысяч ![]() ![]() ![]() Время на эту затею теряли больше,чем зарабатывали, дак еще и в блудняк попали............. А вообще это из оперы.......Когда контейнеровозы обратку берут(хотя контейнер,по уму, не их)....Они тоже делают невинные глаза ,когда пистон получают........... |
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 27 Августа, 2016 15:45
|
||||||
![]()
|
В чью голову постучаться с рацухой? В тяжелое время для бизнеса поддержать "крупняк", т.е. грузополучателей. Сделать им скидку от таможенных платежей...2%..3%...5%... При условии: -груз доставил перевозчик РБ; -транспортные средства принадлежат перевозчику на правах собственности; -транспортные услуги оплачены полностью без посредников перевозчику в BYN. Что имеем: -транспортные предприятия РБ осуществляют деятельность и платят налоги в РБ; -рабочие места в РБ; -заработная плата работникам в BYN; -проблема неплатежей снижается; -жулики посредники в связке с жуликами от заказчика не грабят перевозчиков; -валюта остается в РБ, не уходит на Кипр и прочие острова. |
||||||
Поддерживают: 1
|
Адолевский Иван |
Размещено: 28 Августа, 2016 00:22
|
||||||
![]()
|
Гончарко СергейВ чью голову постучаться с рацухой?в этой стране скорее курицу зарубят на суп, чем будут ждать золотые яйца |
||||||
Поддерживают: 6
|
Д Витольд |
Размещено: 28 Августа, 2016 10:32
|
||||||
![]()
|
![]() Последний раз редактировалось: 28 Августа, 2016 10:36
|
||||||
|
Администрация Портала |
Размещено: 28 Августа, 2016 18:56
|
||||||
![]()
|
Лакисов Олег, Почистить кэш браузера пробовали? |
||||||
|
Галенчик Олег |
Размещено: 29 Августа, 2016 11:12
|
||||||
![]()
|
Гончарко СергейВ чью голову постучаться с рацухой?Идея могла бы иметь право на жизнь, возможно с некоторыми поправками, грамотные экономисты рассчитали бы потенциальный фин. результат при ее реализации. Однако спецам в нашей стране гораздо ближе и понятнее такие понятия как налог на тунеядство, долги и т.д.(типа возьми где хочешь и принеси нам), чем предоставление каких-то льгот и скидок (которые могут принести реальный результат в казну) никому не нужным грузополучателям/отправителям/перевозчикам. |
||||||
Поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 29 Августа, 2016 11:44
|
||||||
![]()
|
Администрация ПорталаЛакисов Олег, Почистить кэш браузера пробовали?А причем кеш браузера если все остальное работает????77 Кстати научился (ВИдеть кнопки для ответа и кнопки лайков ![]() в теме Саши Фокина....)Для этого нужно сделать на странице масштаб 67% ![]() Если масштаб 75% уже кнопок (ответить)Не видно ![]() ![]() Наверное все таки барабашка в теме живет ![]() |
||||||
Не поддерживают: 1
|