Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

Раздел "Единые ставки"

Страницы: 1   ...  7 8 9 10 11 12 
Раздел "Единые ставки"
Фокин Александр
Размещено: 15 Января, 2015 00:27

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Анекдот в тему.Слесаря спросили,как ты все время бухтой,ведь водка дорожает.А какая разница-у меня подшипник как бутылку стоил,так бутылку и стоит.И у нас запчасти в евро как были ,так в евро и стоят,а это немалая статья расходов

Коледа Николай
Размещено: 15 Января, 2015 15:32

Беларусь ИП "Коледа Н.М."
Ерофеев Андрей
Администрация Порталато-то и оно, что походу, кроме как администрации, это никому не нужно больше!
Ну раз идею поддержали, значит в глубине души это нужно БОЛЬШИНСТВУ..... Давайте может по-простому как у "Клуба 5 тонн", только каждый пользователь (кто захочет) будет ежемесячно обновлять свою ставку на свою машину.... а в разделе "Единые ставки" будет появлять нейкая средняя цена за км на машины разного тоннажа, например 1-2 тонны (Вася 5000, Петя 3000, Коля 4000 за км) никто не видит чья где ставка, а средняя получится 4000 за км, т.е. хотя бы от неё надо отталкиваться...... и так далее 2-3, 5...... и т.д.
Можно отдельно сделать для грузовладельцев, где они при желании будут размещать ставки, которые они платят за грузоперевозку (Например ООО "...." 3500, ЧУП "....." 3000, ИП ..... 2500) в итоге средняя цена км будет 3000......
В итоге пользователи раздела "Единые ставки" будут видеть:
1) грузоперевозчики будут видеть какой хотят видеть ставку грузовладельцы и стремиться держать среднюю по перевозчикам....
2) грузовладельцы будут видеть сколько в среднем хотят перевозчики......

С маршрутами и ценами как Вы предлагали я думаю будет более сложно воплотить в жизнь....... А у "Клуба 5 тонн" ставки ставит Админ......... а здесь типа рынок будет приходить к общему знаменателю...... както так!!!!!!!
Можно для зарегестрированных перевозчиков сделать в начале месяца обязатель указать ставку на своё авто, иначе нельзя разместить транспорт..... никто ничьи ставки конкретно видеть не будет, будет одна ОБЩАЯ ставка для разных типов по грузоподъёмности.......

Кто что думает по этому поводу????????????? АУ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Не согласен только с разделом ставок по форме организации( ИП, ООО, ЧП), а так обеими руками ЗА!!!

Фокин Александр
Размещено: 15 Января, 2015 15:54

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Только не 3000-4000, а 0,5$-07$-1,2$, а то в декабре уже на работали,и так почти каждый год

Макарчиков Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 18:03

Беларусь ИП "Макарчиков А.С."
если каждый месяц обновлять так можно и в белках....

Ерофеев Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 18:27

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Коледа Николай
Не согласен только с разделом ставок по форме организации( ИП, ООО, ЧП), а так обеими руками ЗА!!!
Там просто когда-то писал, типа ИП Иванов ставка 1, ЧУП Иван ставка 2, ООО Иваныч ставка 3.... А среднее 2 получается. Имелось ввиду не делить по форме собственности.

Администрация Портала
Размещено: 15 Января, 2015 19:07

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Ок ради эксперимента давайте попробуем! Я делаю для каждой фирмы возможность задать их ставки исходя из типа кузова, грузоподъемности и объема, ставка указывается за 1 км пробега и 1 час работы. Ставки слишком высокие или низкие в рейтинге не учавствуют. Вы заполняете кому надо смотрят среднюю цену! Только надо градации объема и веса придумать! Типо до 1.5 т , до 3т., до 5т. и т.д., а то будут писать что грузоподъемность 1.234 т., тогда хрен ставки сгрупируешь!
Как вам такой вариант?

Последний раз редактировалось: 15 Января, 2015 19:10
Макарчиков Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 19:18

давайте, и когда вы собираетесь внедрять ноу хау?

Лакисов Олег
Размещено: 15 Января, 2015 19:21

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Администрация ПорталаОк ради эксперимента давайте попробуем! Я делаю для каждой фирмы возможность задать их ставки исходя из типа кузова, грузоподъемности и объема, ставка указывается за 1 км пробега и 1 час работы. Ставки слишком высокие или низкие в рейтинге не учавствуют. Вы заполняете кому надо смотрят среднюю цену! Только надо градации объема и веса придумать! Типо до 1.5 т , до 3т., до 5т. и т.д., а то будут писать что грузоподъемность 1.234 т., тогда хрен ставки сгрупируешь!
Как вам такой вариант?
Да сегодня перевозы могут выставить транспорт как по дорогим,так и по дешевым
ценам.А зачем еще что то группировать???Во-первых,груза нет ,а во-вторых,
сегодняшние реалии таковы,что владелец груза,либо табурет не заморачиваются
с обзвоном перевозов,которые выставили свои авто.Кинул груз на сайт и свора
голодных перевозчиком пошли его(терзать)предлогая цену доставки все ниже и
ниже.Пару часов ожидания и вот Джек -пот перевоз найден    (зато
он гарантированн предложил цену низкую до неприличия )Очередное
БИНГО у диспа состоялось

Лакисов Олег
Размещено: 15 Января, 2015 19:56

Ерофеев Андрей
Коледа Николай
Там просто когда-то писал, типа ИП Иванов ставка 1, ЧУП Иван ставка 2, ООО Иваныч ставка 3.... А среднее 2 получается. Имелось ввиду не делить по форме собственности.
Андрей,а зачем высчитывать среднее 2??
Для ИП иванова 2 слижком много
Для ооо иваныч 2 слишком мало
Что средняя цена даст?????

Последний раз редактировалось: 15 Января, 2015 19:57
Лакисов Олег
Размещено: 15 Января, 2015 20:00

Ерофеев Андрей
Коледа Николай
Еще момент
Ип Иванов хочет проезжать 10 000км по рублю
Чуп иван 7 000 по 2 руб
ООО иваныч катается по району 2 000 км в месяц по 3 рубля
И что будет показывать средняя цена 2 руб???????????

Макарчиков Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 20:08

я думаю давайте попробуем, только вот верный вопрос, что грузовладельцы врятли будут ориентироваться на данные цены, но хотя бы мы для себя придем более менее к единому знаменателю, потому как сейчас на вопрос сколько я начинаю затрудняться с ответом если заранее не прикину, а так сходу можно озвучивать эту среднюю, а там разберемся.....

Лакисов Олег
Размещено: 15 Января, 2015 20:20

Макарчиков Андрейя думаю давайте попробуем, только вот верный вопрос, что грузовладельцы врятли будут ориентироваться на данные цены, но хотя бы мы для себя придем более менее к единому знаменателю, потому как сейчас на вопрос сколько я начинаю затрудняться с ответом если заранее не прикину, а так сходу можно озвучивать эту среднюю, а там разберемся.....
Андрей,если я как заказчик позвоню тебе и закажу авто с обьявленной средней
ценой.То при заключении заявки окончательная цена понизится,то подпишу с
тобой заявку и пожму руку.Если при подписании ты начнешь сказки расказывать
о том ,что цена будет выше-будь добр в черный список.Вот прикинь если бы
вчера Фокин пока писал левой ногой и думал о девочках,а не о работе пообещал
бы по телефону авто по маршруту Минск -Нижний с ценой 45 туда и 25 обратно.
А вечером ,когда считать его, Мы всем форумом все таки научили ,он перед
клиентом заднюю передачу включил бы и сказал,что цена перевозки выше.И что
о нем подумал бы заказчик?????????

Ерофеев Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 20:22

Лакисов Олег
Ерофеев Андрей
Коледа Николай
Андрей,а зачем высчитывать среднее 2??
Для ИП иванова 2 слижком много
Для ооо иваныч 2 слишком мало
Что средняя цена даст?????
Я не помню вообще какие идеи тогда у кого были. Дальше мыслей и обсуждений 3-10 человек это не ушло... Я человеку объяснял, что он не так пост понял.

Ерофеев Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 20:26

Лакисов Олег
Еще момент
Ип Иванов хочет проезжать 10 000км по рублю
Чуп иван 7 000 по 2 руб
ООО иваныч катается по району 2 000 км в месяц по 3 рубля
И что будет показывать средняя цена 2 руб???????????
Среднюю цену для данного транспорта. Чтобы ИП Иванов и ООО Быстро и дёшево хотя бы стремились к ней. Почитай тему сначала. Но реально - это нереально!!!!

Ерофеев Андрей
Размещено: 15 Января, 2015 20:27

Макарчиков Андрейя думаю давайте попробуем, только вот верный вопрос, что грузовладельцы врятли будут ориентироваться на данные цены, но хотя бы мы для себя придем более менее к единому знаменателю, потому как сейчас на вопрос сколько я начинаю затрудняться с ответом если заранее не прикину, а так сходу можно озвучивать эту среднюю, а там разберемся.....
Именно для этого!!! Для Олега. Не мог сформировать мысль...

Страницы: 1   ...  7 8 9 10 11 12