Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

Раздел "Единые ставки"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...  12 
Раздел "Единые ставки"
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 09 Января, 2015 16:14

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Станкопромторг Дмитрий
Макарчиков Андрей
Лакисов ОлегВот посмотрел этот груз на Хабару....За 57 минут 128 просмотров Вот смотрят эту
загрузку владельци 1.5-ра тонников и мечтают как дунут в Хабаровск отдельной
машиной с оплатой по кругу   Господа не обольщайтесь....Этот груз весь
декабрь выставляли   И что то ни один так и не озвучил ставку,вот и
звонит,(па этай загрузачке), стая голодных перевозов в надежде на чудо
так я озвучил на круг.... не устроила...
Просто так, для интереса ,раз вы звонили- а сколько денег озвучил эксп, габариты груза( может, пруток какой длиной 12м, и кубатурой как раз 1,2м3? на сайте кто то указал свою ставку 62 750 000 руб. 

Этот груз из смоленска дел линиями  уехал бы в хабаровск за 42000 рос руб. А есть еще конторы, специализирующиеся на ДВ, типа Байкал, КИТ и тп, у них еще дешевле.  Плюс доставка до смоленска микриком ( на круг)700км*( на сколько? )= 300баксов, плюс себе за организацию 100 баксов, итого 400баксов=24000россии. Итого  стоимость доставки минск-смоленск-хабаровск= 42000+24000=66000=1100долл=15 400 000 белки. И ни какого гемора. 
Ближайшая отправка из г. Смоленск в направлении г. Хабаровск 12.01.2015.
Груз, отправленный этим рейсом, прибудет в г. Хабаровск ориентировочно 27.01.2015.
Уписаться можно.Смоленск-хабара 42 тысячи и тут же, великий гуру перевозок,дмитрий,считает буса Минск-Смоленск 300 баксов Дима,доедет
этот груз до Смоленска за сотку и вся любовь
Дима,посмотрел ваш профиль на ларди ЭКСПЕДИТОР-ПЕРЕВОЗЧИК
Ну еще владельца 5-ти тонника назвать перевозом могу,но как ВЫ стали еще
и экспедитором   Свою машину выставляете изо дня в день в поисках
работы-это понятно.А кого экспедируете????Дармика у которого компа нет или
у Вас контракты с крупными заводами   Сколько ж вас,желающих
потабуретить????И  колличество растет изо дня в день  Ну прикупили ВЫ
 авто
и автоматом жена диспом стала?????Сколько Вас продвинутых,страстно
желающих на перевозах бабок срубить и сто Фокиных не хватит для борьбы
Олег, Андрей.

Я буса в 300долл назвал для примера, как максимальный вариант, для расчёта максимальной цены перевозки... если видели , в расчёте написана *"на сколько"? Оферты на заказ за 300 долл ваших бусов я не выставлял.

Олег. Следите за своим за текстом. Вы что тужитесь доказать? 
 Название своей фирмы я не скрываю, хотя для регистрации на этом сайте можно обозваться хоть супер-мега-космо-карго-логис-трансом. прочитай о чём я пишу. 
Да, у меня связи и контракты с крупными заводами. Мои машины возят и мои грузы, и грузы покупателей продукции заводов. Да, бывает, я привлекаю наёмный транспорт, в основном длиномеры. бывает, отправляю и ящики по 30-50 кг. И жена моя диспом не работает - не мерьте всех по своим лекалам    24 мар 13 13:30      Изменены данные: E-mail с inna.lakisova@*** на oleg.lakisov@***.

Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 16:20
Лакисов Олег
Размещено: 09 Января, 2015 16:19

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Макарчиков Андрей
Станкопромторг Дмитрий
Макарчиков Андрейподскажите это "Велторгу" а то может они не знают все мучаются ищут.... а я им за 300 бакинских в Смоленск все завезу

Да всё они знают, просто хитротрах...  С клиента косарь снимут, а перевоза за 400 найти хотят, как то так наверное.
Приятно общаться с понимающим и умным человеком, ну если вы действительно готовы перевозку груза такого формата до Смоленска оплачивать по 300, то с Вами и приятно работать наверное, звоните, если что мы с вами обязательно договоримся....
Андрей и не мечтайте про сотрудничество за 300 баксов.Когда у Димы будет
реальный груз,то и перевоза найдет за сотку.Только на форумах у всех
бла-бла-бла красиво происходит.Кстати Дима ,когда ты табуретишь-сколько перевозу платишь?????Что то не на слуху твоя крутая экспедиционная компания с
шикарными ставками для перевозчиков Ау перевозы,кто с Димой поработал по
супер ставкам??????????????Отзовитесь

Макарчиков Андрей
Размещено: 09 Января, 2015 16:21

Беларусь ИП "Макарчиков А.С."
Дмитрий, не волнуйтесь я не рассматривал ваши слова как публичную ферту, просто поддерживаю разговор, вы правы про хитро..... разных, просто почему бы не предложить поработать если придется....

Макарчиков Андрей
Размещено: 09 Января, 2015 16:25

Лакисов Олег
Макарчиков Андрей
Станкопромторг Дмитрий
Макарчиков Андрейподскажите это "Велторгу" а то может они не знают все мучаются ищут.... а я им за 300 бакинских в Смоленск все завезу

Да всё они знают, просто хитротрах...  С клиента косарь снимут, а перевоза за 400 найти хотят, как то так наверное.
Приятно общаться с понимающим и умным человеком, ну если вы действительно готовы перевозку груза такого формата до Смоленска оплачивать по 300, то с Вами и приятно работать наверное, звоните, если что мы с вами обязательно договоримся....
бла-бла-бла красиво происходит.Кстати Дима ,когда ты табуретишь-сколько перевозу платишь?????Что то не на слуху твоя крутая экспедиционная компания с
еще раз предлагаю давайте не будем собачится. просто там где предлагают грузы, перевозы, оставляйте свои ставки на перевозку, а то просмотров груза 200, а всем лень пошевелить пальцем и свою ставку разместить на перевозку.....

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 09 Января, 2015 16:29

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Макарчиков Андрей
Станкопромторг Дмитрий

Олег.... Наверное, еще не оклимался после праздников, соображалки только на понты хватает.
Я не выступаю тут в роле диспа или экспа. Ты что то спутал. Но и рвать тельник что я мазутный перевоз я тоже не буду. У меня нормальная торгово-промышленная компания, в которой есть разные направления работы. Кстати, и из витебска грузы вожу, чаще свои - есть в витебске пара заводов с которыми сотрудничаю.
Когда мне будет нужно - я решу вопрос с перевозкой хоть бусом, хоть фурой, не спрашивая у вас совета и разрешения, и по тем ценам, которые устроят все стороны сделки.

Все крупные шикарные дела вершатся в тиши кабинетов. И отчётов по шикарным ставкам уж вам я точно давать не буду. А кому надо  - тот меня знает.

Лакисов Олег
Размещено: 09 Января, 2015 16:32

Станкопромторг Дмитрий
Лакисов Олег
Станкопромторг Дмитрий
Макарчиков Андрей
Лакисов Олег
 Мои машины возят и мои грузы, и грузы покупателей продукции заводов. Да, бывает, я привлекаю наёмный транспорт, в основном длиномеры. бывает, отправляю и ящики по 30-50 кг. И жена моя диспом не работает - не мерьте всех по своим лекалам    24 мар 13 13:30      Изменены данные: E-mail с inna.lakisova@*** на oleg.lakisov@***.
Дима,так расскажите какие вы расценки предлогаете транспорту,который
 заказываете Мы вас будем называть(Единственный порядочный экспедитор в Белоруссии) и будем
 ставить в пример для подражания Ну а со сменой мыла вам поясню
На белорусских сайтах регистрировался под своим мылом,а на российских под
почтой жены(чтобы разделить заказчиков )Оказалось не удобно,поэтому
смена мыла обыкновенный рабочий момент и произошла давно

Лакисов Олег
Размещено: 09 Января, 2015 16:36

Дима,раз до моего российского профиля добрались-можете меня похвалить
Там у меня цена 60 руб за км(в одну сторону) и 50% предоплата
Правда за декабрь ни одног звонка не было,но это рабочие моменты

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 09 Января, 2015 16:42

Беларусь ОДО "СПТ"
Макарчиков АндрейДмитрий, не волнуйтесь я не рассматривал ваши слова как публичную ферту, просто поддерживаю разговор, вы правы про хитро..... разных, просто почему бы не предложить поработать если придется....
Андрей.
Я привел пример, как этот груз в хабаровск можно отправить. Во то это может обойтись, и как найти справедливую цену.  За 5 касарей перевозка никому не нужна, но и 500 долл тоже мало. Я просто рассмотрел варианты.И считаю, что если бы в расчетах стоимости перевозки сборного груза перевозы пользовались бы сайтами и расчётами таких компаний, как ДЛ, АТ, ЖДЭ, ПЭК, и др, то все бы были довольны.

Для витебских.

Раз в квартал вожу из гомеля в смоленск груз, 2 ящика по 40-50 кг (легко помещается в багажник личной машины корона не мешает), совмещая эти  поездки со  своими надобностями и  вопросами в смоленске. Клиент мне платит  300долл, ( 11000 россии  безналом в сентябре). Отправляю груз  в самару ДЛ. клиент ДЛ платит около 4000россии. И жутко доволен таким процессом перевозки.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 09 Января, 2015 16:49

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов ОлегДима,раз до моего российского профиля добрались-можете меня похвалить
Там у меня цена 60 руб за км(в одну сторону) и 50% предоплата
Правда за декабрь ни одног звонка не было,но это рабочие моменты

Да ставьте хоть 100 руб, мне то что.

Будьте реалистом. В россии другие цены. Затратьте 3 часа на мониторинг действующих цена на перевозки в россии (если туда собираетесь, или готовы, ездить),  и поёмёте, что с ценой топлива в 32руб на отличных брендовых заправках 60 руб км это за сцепку грузоподъёмностью в 30 тонн. Не найдёте сайты - я тогда здесь напишу если админ пропустит.
А в декабре ни у кого звонков не было - девальвец в россии, аки пипец. Наши товары, которые нам грузы, с ноября все заводы стали считать в долларах , требуя  рубли по курсу. А русаки  такие цены не готовы платить.

Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 16:53
Лакисов Олег
Размещено: 09 Января, 2015 17:26

Станкопромторг Дмитрий
Лакисов Олег
Макарчиков Андрей
Станкопромторг Дмитрий

Олег.... Наверное, еще не оклимался после праздников, соображалки только на понты хватает.
Я не выступаю тут в роле диспа или экспа. Ты что то спутал. Но и рвать тельник что я мазутный перевоз я тоже не буду. У меня нормальная торгово-промышленная компания, в которой есть разные направления работы. Кстати, и из витебска грузы вожу, чаще свои - есть в витебске пара заводов с которыми сотрудничаю.
Когда мне будет нужно - я решу вопрос с перевозкой хоть бусом, хоть фурой, не спрашивая у вас совета и разрешения, и по тем ценам, которые устроят все стороны сделки.

Все крупные шикарные дела вершатся в тиши кабинетов. И отчётов по шикарным ставкам уж вам я точно давать не буду. А кому надо  - тот меня знает.
Я могу иметь суждение об собеседнике на форуме,только по той инфе,которую
 он сам о себе выкладывает.Тебя,Дима я сначала считал перевозом,потом понял,
что ты экспедитор-перевозчик,вот сейчас получается,что ты еще и владелец
 торгово-промышленной компании.Куда мне,простому бедному перевозу-дормовозу
 ,до тебя.
Даже не удивлюсь если в президенты балотироваться будешь И зачем
 такой
важный и занятой человек теряет свое время на форуме с 20-ю участниками,
как будто заняться больше нечем Перевозам простительно,им в этом году
 придется возы  сидя дома пороть Раньше кризисы встречали с малым
 колличеством грузов по низкой цене,а сейчас еще добавилась проблема
 переизбытка транспорта

Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 17:28
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 09 Января, 2015 18:06

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Я могу иметь суждение об собеседнике на форуме,только по той инфе,которую
 он сам о себе выкладывает.Тебя,Дима я сначала считал перевозом,потом понял,
что ты экспедитор-перевозчик,вот сейчас получается,что ты еще и владелец
 торгово-промышленной компании.Куда мне, простому бедному перевозу-дормовозу
 , до тебя.
Даже не удивлюсь если в президенты балотироваться будешь И зачем
 такой важный и занятой человек теряет свое время на форуме с 20-ю участниками,
как будто заняться больше нечем Перевозам простительно,им в этом году
 придется возы  сидя дома пороть Раньше кризисы встречали с малым
 колличеством грузов по низкой цене,а сейчас еще добавилась проблема
 переизбытка транспорта

Олег, его ты хочешь и чего добиваешься? Ты пытаешься обоср...ть собеседников, некий клуб( в нём не состою), и тд и тп. Примеры чужой работы вызывают у тебя приступы изжоги. Объясни доступно кто тебе мешает ездить на 8-ми тоннике за 5 тыщ? Я  ????  Или уже идёт жесточайшая рубка на уровне 4500???

Про "терять время" - перевозки одно из направлений работы. И хотелось бы донести свой опыт и знания другим, а так же почерпнуть что то полезное для себя, а не терять время в пикировках. Но вижу, что подробное описание процессов вызывает приступы. Но я не доктор.
Про выборы . Страна называется Республика Беларусь, а не Белоруссия. 
Будет что нибудь полезное по темам - пишите. А так - честь имею.
ПС. Как говорил один герой кинофильма ( перефразируя близко к тексту): экспедитор - слово бранное, и в отношении меня прошу его не употреблять.

Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 18:09
Фокин Александр
Размещено: 09 Января, 2015 19:40

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ну вот и поговорили!

Макарчиков Андрей
Размещено: 09 Января, 2015 20:08

а воз и ныне там, не понимаю что просто пообщаться нельзя ни как не переходя на личности?

Лакисов Олег
Размещено: 09 Января, 2015 22:01

Макарчиков Андрейа воз и ныне там, не понимаю что просто пообщаться нельзя ни как не переходя на личности?
Андрей,а воз там будет еще долго.Кризис 15-го года мы еще увидели только краем
 глаза и всей глубины не почувствовали.Так что еще пообщаемся-все равно будем
бездельничать

Фокин Александр
Размещено: 09 Января, 2015 22:11

Беларусь ИП "Фокин А.В."
И жрать перестанем,и колбасу по магазам на осликах возить будут,как на восточном базаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...  12