Лакисов ОлегВот посмотрел этот груз на Хабару....За 57 минут 128 просмотровВот смотрят эту
загрузку владельци 1.5-ра тонников и мечтают как дунут в Хабаровск отдельной
машиной с оплатой по кругуГоспода не обольщайтесь....Этот груз весь
декабрь выставлялиИ что то ни один так и не озвучил ставку,вот и
звонит,(па этай загрузачке), стая голодных перевозов в надежде на чудо
так я озвучил на круг.... не устроила...
Просто так, для интереса ,раз вы звонили- а сколько денег озвучил эксп, габариты груза( может, пруток какой длиной 12м, и кубатурой как раз 1,2м3? на сайте кто то указал свою ставку 62 750 000 руб.
Этот груз из смоленска дел линиями уехал бы в хабаровск за 42000 рос руб. А есть еще конторы, специализирующиеся на ДВ, типа Байкал, КИТ и тп, у них еще дешевле. Плюс доставка до смоленска микриком ( на круг)700км*( на сколько? )= 300баксов, плюс себе за организацию 100 баксов, итого 400баксов=24000россии. Итого стоимость доставки минск-смоленск-хабаровск= 42000+24000=66000=1100долл=15 400 000 белки. И ни какого гемора.
Ближайшая отправка из г. Смоленск в направлении г. Хабаровск 12.01.2015.
Груз, отправленный этим рейсом, прибудет в г. Хабаровск ориентировочно 27.01.2015.
Уписаться можно.Смоленск-хабара 42 тысячи и тут же, великий гуру перевозок,дмитрий,считает буса Минск-Смоленск 300 баксовДима,доедет
этот груз до Смоленска за сотку и вся любовь
Дима,посмотрел ваш профиль на ларди ЭКСПЕДИТОР-ПЕРЕВОЗЧИК
Ну еще владельца 5-ти тонника назвать перевозом могу,но как ВЫ стали еще
и экспедиторомСвою машину выставляете изо дня в день в поисках
работы-это понятно.А кого экспедируете????Дармика у которого компа нет или
у Вас контракты с крупными заводамиСколько ж вас,желающих
потабуретить????И колличество растет изо дня в деньНу прикупили ВЫ
авто
и автоматом жена диспом стала?????Сколько Вас продвинутых,страстно
желающих на перевозах бабок срубить и сто Фокиных не хватит для борьбы
Олег, Андрей.
Я буса в 300долл назвал для примера, как максимальный вариант, для расчёта максимальной цены перевозки... если видели , в расчёте написана *"на сколько"? Оферты на заказ за 300 долл ваших бусов я не выставлял.
Олег. Следите за своим за текстом. Вы что тужитесь доказать?
Название своей фирмы я не скрываю, хотя для регистрации на этом сайте можно обозваться хоть супер-мега-космо-карго-логис-трансом. прочитай о чём я пишу.
Да, у меня связи и контракты с крупными заводами. Мои машины возят и мои грузы, и грузы покупателей продукции заводов. Да, бывает, я привлекаю наёмный транспорт, в основном длиномеры. бывает, отправляю и ящики по 30-50 кг. И жена моя диспом не работает - не мерьте всех по своим лекалам 24 мар 13 13:30 Изменены данные: E-mail с inna.lakisova@*** на oleg.lakisov@***.
Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 16:20
Макарчиков Андрейподскажите это "Велторгу" а то может они не знают все мучаются ищут.... а я им за 300 бакинских в Смоленск все завезу
Да всё они знают, просто хитротрах... С клиента косарь снимут, а перевоза за 400 найти хотят, как то так наверное.
Приятно общаться с понимающим и умным человеком, ну если вы действительно готовы перевозку груза такого формата до Смоленска оплачивать по 300, то с Вами и приятно работать наверное, звоните, если что мы с вами обязательно договоримся....
Андрей и не мечтайте про сотрудничество за 300 баксов.Когда у Димы будет
реальный груз,то и перевоза найдет за сотку.Только на форумах у всех
бла-бла-бла красиво происходит.Кстати Дима ,когда ты табуретишь-сколько перевозу платишь?????Что то не на слуху твоя крутая экспедиционная компания с
шикарными ставками для перевозчиковАу перевозы,кто с Димой поработал по
супер ставкам??????????????Отзовитесь
Дмитрий, не волнуйтесь я не рассматривал ваши слова как публичную ферту, просто поддерживаю разговор, вы правы про хитро..... разных, просто почему бы не предложить поработать если придется....
Макарчиков Андрейподскажите это "Велторгу" а то может они не знают все мучаются ищут.... а я им за 300 бакинских в Смоленск все завезу
Да всё они знают, просто хитротрах... С клиента косарь снимут, а перевоза за 400 найти хотят, как то так наверное.
Приятно общаться с понимающим и умным человеком, ну если вы действительно готовы перевозку груза такого формата до Смоленска оплачивать по 300, то с Вами и приятно работать наверное, звоните, если что мы с вами обязательно договоримся....
бла-бла-бла красиво происходит.Кстати Дима ,когда ты табуретишь-сколько перевозу платишь?????Что то не на слуху твоя крутая экспедиционная компания с
еще раз предлагаю давайте не будем собачится. просто там где предлагают грузы, перевозы, оставляйте свои ставки на перевозку, а то просмотров груза 200, а всем лень пошевелить пальцем и свою ставку разместить на перевозку.....
Олег.... Наверное, еще не оклимался после праздников, соображалки только на понты хватает.
Я не выступаю тут в роле диспа или экспа. Ты что то спутал. Но и рвать тельник что я мазутный перевоз я тоже не буду. У меня нормальная торгово-промышленная компания, в которой есть разные направления работы. Кстати, и из витебска грузы вожу, чаще свои - есть в витебске пара заводов с которыми сотрудничаю.
Когда мне будет нужно - я решу вопрос с перевозкой хоть бусом, хоть фурой, не спрашивая у вас совета и разрешения, и по тем ценам, которые устроят все стороны сделки.
Все крупные шикарные дела вершатся в тиши кабинетов. И отчётов по шикарным ставкам уж вам я точно давать не буду. А кому надо - тот меня знает.
Лакисов Олег
Мои машины возят и мои грузы, и грузы покупателей продукции заводов. Да, бывает, я привлекаю наёмный транспорт, в основном длиномеры. бывает, отправляю и ящики по 30-50 кг. И жена моя диспом не работает - не мерьте всех по своим лекалам 24 мар 13 13:30 Изменены данные: E-mail с inna.lakisova@*** на oleg.lakisov@***.
Дима,так расскажите какие вы расценки предлогаете транспорту,который
заказываетеМы вас будем называть(Единственный порядочный экспедитор в Белоруссии) и будем
ставить в пример для подражанияНу а со сменой мыла вам поясню
На белорусских сайтах регистрировался под своим мылом,а на российских под
почтой жены(чтобы разделить заказчиков)Оказалось не удобно,поэтому
смена мыла обыкновенный рабочий моменти произошла давно
Дима,раз до моего российского профиля добрались-можете меня похвалить
Там у меня цена 60 руб за км(в одну сторону) и 50% предоплата
Правда за декабрь ни одног звонка не было,но это рабочие моменты
Макарчиков АндрейДмитрий, не волнуйтесь я не рассматривал ваши слова как публичную ферту, просто поддерживаю разговор, вы правы про хитро..... разных, просто почему бы не предложить поработать если придется....
Андрей.
Я привел пример, как этот груз в хабаровск можно отправить. Во то это может обойтись, и как найти справедливую цену. За 5 касарей перевозка никому не нужна, но и 500 долл тоже мало. Я просто рассмотрел варианты.И считаю, что если бы в расчетах стоимости перевозки сборного груза перевозы пользовались бы сайтами и расчётами таких компаний, как ДЛ, АТ, ЖДЭ, ПЭК, и др, то все бы были довольны.
Для витебских.
Раз в квартал вожу из гомеля в смоленск груз, 2 ящика по 40-50 кг (легко помещается в багажник личной машины корона не мешает), совмещая эти поездки со своими надобностями и вопросами в смоленске. Клиент мне платит 300долл, ( 11000 россии безналом в сентябре). Отправляю груз в самару ДЛ. клиент ДЛ платит около 4000россии. И жутко доволен таким процессом перевозки.
Лакисов ОлегДима,раз до моего российского профиля добрались-можете меня похвалить
Там у меня цена 60 руб за км(в одну сторону) и 50% предоплата
Правда за декабрь ни одног звонка не было,но это рабочие моменты
Да ставьте хоть 100 руб, мне то что.
Будьте реалистом. В россии другие цены. Затратьте 3 часа на мониторинг действующих цена на перевозки в россии (если туда собираетесь, или готовы, ездить), и поёмёте, что с ценой топлива в 32руб на отличных брендовых заправках 60 руб км это за сцепку грузоподъёмностью в 30 тонн. Не найдёте сайты - я тогда здесь напишу если админ пропустит.
А в декабре ни у кого звонков не было - девальвец в россии, аки пипец. Наши товары, которые нам грузы, с ноября все заводы стали считать в долларах , требуя рубли по курсу. А русаки такие цены не готовы платить.
Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 16:53
Олег.... Наверное, еще не оклимался после праздников, соображалки только на понты хватает.
Я не выступаю тут в роле диспа или экспа. Ты что то спутал. Но и рвать тельник что я мазутный перевоз я тоже не буду. У меня нормальная торгово-промышленная компания, в которой есть разные направления работы. Кстати, и из витебска грузы вожу, чаще свои - есть в витебске пара заводов с которыми сотрудничаю.
Когда мне будет нужно - я решу вопрос с перевозкой хоть бусом, хоть фурой, не спрашивая у вас совета и разрешения, и по тем ценам, которые устроят все стороны сделки.
Все крупные шикарные дела вершатся в тиши кабинетов. И отчётов по шикарным ставкам уж вам я точно давать не буду. А кому надо - тот меня знает.
Я могу иметь суждение об собеседнике на форуме,только по той инфе,которую
он сам о себе выкладывает.Тебя,Дима я сначала считал перевозом,потом понял,
что ты экспедитор-перевозчик,вот сейчас получается,что ты еще и владелец
торгово-промышленной компании.Куда мне,простому бедному перевозу-дормовозу
,до тебя.
Даже не удивлюсь если в президенты балотироваться будешьИ зачем
такой
важный и занятой человек теряет свое время на форуме с 20-ю участниками,
как будто заняться больше нечемПеревозам простительно,им в этом году
придется возы сидя дома поротьРаньше кризисы встречали с малым
колличеством грузов по низкой цене,а сейчас еще добавилась проблема
переизбытка транспорта
Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 17:28
Лакисов Олег
Я могу иметь суждение об собеседнике на форуме,только по той инфе,которую
он сам о себе выкладывает.Тебя,Дима я сначала считал перевозом,потом понял,
что ты экспедитор-перевозчик,вот сейчас получается,что ты еще и владелец
торгово-промышленной компании.Куда мне, простому бедному перевозу-дормовозу
, до тебя.
Даже не удивлюсь если в президенты балотироваться будешьИ зачем
такой важный и занятой человек теряет свое время на форуме с 20-ю участниками,
как будто заняться больше нечемПеревозам простительно,им в этом году
придется возы сидя дома поротьРаньше кризисы встречали с малым
колличеством грузов по низкой цене,а сейчас еще добавилась проблема
переизбытка транспорта
Олег, его ты хочешь и чего добиваешься? Ты пытаешься обоср...ть собеседников, некий клуб( в нём не состою), и тд и тп. Примеры чужой работы вызывают у тебя приступы изжоги. Объясни доступно кто тебе мешает ездить на 8-ми тоннике за 5 тыщ? Я ???? Или уже идёт жесточайшая рубка на уровне 4500???
Про "терять время" - перевозки одно из направлений работы. И хотелось бы донести свой опыт и знания другим, а так же почерпнуть что то полезное для себя, а не терять время в пикировках. Но вижу, что подробное описание процессов вызывает приступы. Но я не доктор.
Про выборы . Страна называется Республика Беларусь, а не Белоруссия.
Будет что нибудь полезное по темам - пишите. А так - честь имею.
ПС. Как говорил один герой кинофильма ( перефразируя близко к тексту): экспедитор - слово бранное, и в отношении меня прошу его не употреблять.
Последний раз редактировалось: 09 Января, 2015 18:09
Макарчиков Андрейа воз и ныне там, не понимаю что просто пообщаться нельзя ни как не переходя на личности?
Андрей,а воз там будет еще долго.Кризис 15-го года мы еще увидели только краем
глаза и всей глубины не почувствовали.Так что еще пообщаемся-все равно будем
бездельничать