Фокин АлександрИ жрать перестанем,и колбасу по магазам на осликах возить будут,как на восточном базаре
Зачем на осликах продукты возить????Авто есть для этогоВесь вопрос куда цены
на перевозки пойдут???Вверх-сомневаюсь,вниз,так они и так ниже плинтуса
Вот и получиться,что жрать народ не перестанет,а колличество сьеденного возможно уменьшиться,да и качество еды пострадает.
Приятно заходить на сайт, некоторые вняли моим советам и начали оставлять свои ставки в предложениях и я вам скажу они почти похожи, значит ездят все примерно по одним и тем же ставкам, ну по крайней мере те кто их не стесняется писать, так кто же сбивает цену......
Макарчиков АндрейПриятно заходить на сайт, некоторые вняли моим советам и начали оставлять свои ставки в предложениях и я вам скажу они почти похожи, значит ездят все примерно по одним и тем же ставкам, ну по крайней мере те кто их не стесняется писать, так кто же сбивает цену......
Основная масса перевозов ,так и продолжает выстовлять транспорт без цены.
Предполагаю,что данные субьекты и не могут посчитать стоимость своей работы
и едут за те деньги,которые предложатДа и грузов мало...Январь-февраль всегда
глухие месяца,а при сегодняшней ситуации весь год будет глухой
Макарчиков АндрейПриятно заходить на сайт, некоторые вняли моим советам и начали оставлять свои ставки в предложениях и я вам скажу они почти похожи, значит ездят все примерно по одним и тем же ставкам, ну по крайней мере те кто их не стесняется писать, так кто же сбивает цену......
Разговаривал в этом году с грузовладельцем....И задал вопрос почему он
пользуются услугами диспов.Получил вот такой ответ....
При поиске транспорта из Белоруссии в Россию надоело звонить по куче авто без
цены(теряешь свое время и в ответ, то нереальные ценники,то непонятное
мычание по поводу цены )Когда груз из Раши,то также проблемы с
ценообразованием и еще вечно туман с датой загрузки.А диспу, дав инфу о месте
и характере груза,получаешь конечный результат.Вот и получается,что выстовляя авто без цены МЫ,перевозы,сами помогаем развитию экспедиторских услуг.И
цепочка грузовладелец-перевозчик все
менее привлекательна для грузовладельца.Задумайтесь над этим.
я к тому что при поиске грузов перевозы просматривают некоторые предложение с надписью запрос ставки по 200 раз, а свои ставки ни кто не пишет, это лень или еще что то?
Макарчиков Андрейя к тому что при поиске грузов перевозы просматривают некоторые предложение с надписью запрос ставки по 200 раз, а свои ставки ни кто не пишет, это лень или еще что то?
Пофигизм.И желания накакать коллеге-я позвонил и узнал копеечную ставку,но
ее не озвучу т.к пусть и остальные потратят время на глупый звонок и так все последующие звонители
Вот еще пример указания цены за авто...
Есть два продовольственных магазина.В одном на всех товарах стоит ценник,а
во
втором магазине о цене на каждый товар надо спрашивать у продавца.
Какой
магазин выберет покупатель??????Он выберет либо магазин с ценами
или
либо оплатит услуги чела который знает цены в бесценном магазине и
поможет совершить покупки.
Последний раз редактировалось: 11 Января, 2015 14:08
Андрей Вы считаете свои ставки хорошими???? Масло в Спринтере менял (сам) 2 млн фильтра все + 10 л хорошей синтетики.
Андрей Вы считаете свои ставки хорошими???? Масло в Спринтере менял (сам) 2 млн фильтра все + 10 л хорошей синтетики.
я их считаю приемлимыми для меня и автомобиля моего класса....
я их считаю приемлимыми для меня и автомобиля моего класса....
через сколько сотен лет Вы сможете обновить свой автопарк и купить новый Спринтер (например) за 55000 евро (который должен отбиться за 5 лет)??????????? Удачи в работе с такими ставками....
Последний раз редактировалось: 11 Января, 2015 15:11
Ерофеев Андрей
через сколько сотен лет Вы сможете обновить свой автопарк и купить новый Спринтер (например) за 55000 евро (который должен отбиться за 5 лет)??????????? Удачи в работе с такими ставками....
Андрей Ерофеев,вот не могу разобраться в одном моменте.....
Вы пришли на рынок перевозок с новым автосом за 55 тыс евро.Вы его планируете окупить за 4 года,потом продать и купить такой же(исходя из этого Вы определили
цену по которой данное авто должно работать,к примеру 7000км.
Вместе с вами на рынок пришел человек с таким же авто,только десятилетним,
за которое владелец заплатил 15 тыс евро.Он тоже должен выставить ценник
7000 км??????Вот честно не совсем понимаю должно ли отличаться ценообразование
в вышеприведенных примерах.????Или расценки должны быть одинаковые,как для владельцев новых растаможенных автосов,и на древние авто которые ничего не
стоят при желании продать и окупили затраченные на них деньги при покупке раз
пять????????????