Добрый день! Не могу найти машину, чтобы забрать 15.12. трубы (3 тонны, объём 50-60, длина-9 метров, задняя, верхняя) Московская область, Сергиево-Посадский район, Хотьково.
Юдина ТатьянаДобрый день! Не могу найти машину, чтобы забрать 15.12. трубы (3 тонны, объём 50-60, длина-9 метров, задняя, верхняя) Московская область, Сергиево-Посадский район, Хотьково.
Татьяна,может куда трубы доставить надо расскажите?????
Наберут меЖЖенджеров по обьявлению)))))))
Юдина ТатьянаДобрый день! Не могу найти машину, чтобы забрать 15.12. трубы (3 тонны, объём 50-60, длина-9 метров, задняя, верхняя) Московская область, Сергиево-Посадский район, Хотьково.
Наверное всё дело в том, что хотите привезти за копейки или немного дешевле...
В день поступает до 10 предложений-реф туда,реф сюда.А машину найти не могут.Если есть минские рефы наберите меня 6775506. Помогу либо заработать,либо подработать-без моего интереса.
За сутки не одного звонка.Либо все при работе,либо нафиг никому не надо.
Последний раз редактировалось: 16 Декабря, 2017 00:01
В день поступает до 10 предложений-реф туда,реф сюда.А машину найти не могут.Если есть минские рефы наберите меня 6775506. Помогу либо заработать,либо подработать-без моего интереса.
За сутки не одного звонка.Либо все при работе,либо нафиг никому не надо.
Есть еще вариант.На форуме 6 человек,как личная переписка.