![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
установка рефа |
Матюшонок Александр |
Размещено: 19 Марта, 2018 20:22
|
||||||
![]()
|
мужики кто сталкивался .если купить авто с изотермой 40кубов..и установить реф..где это можно сделать чтобы был -+..может кто сталкивался ???РБ |
||||||
|
Литвинов Сергей |
Размещено: 19 Марта, 2018 21:28
|
||||||
![]()
|
http://carrierbel.by
ЧУП "БЕЛТРАНСХОЛОД"
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Отдел продаж Сервис Последний раз редактировалось: 19 Марта, 2018 21:29
|
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 19 Марта, 2018 21:52
|
||||||
![]()
|
Чтобы был "+" достаточно автономки на 10кВТ. Несомненно дешевле в покупке и эксплуатации. |
||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 20 Марта, 2018 19:52
|
||||||
![]()
|
Гончарко СергейЧтобы был "+" достаточно автономки на 10кВТ. Несомненно дешевле в покупке и эксплуатации.29-1105455 -Юра,ИП Волков,Минск. |
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 20 Марта, 2018 21:03
|
||||||
![]()
|
Матюшонок Александрмужики кто сталкивался .если купить авто с изотермой 40кубов..и установить реф..где это можно сделать чтобы был -+..может кто сталкивался ???РБЯ думаю проще продать изотерму и купить рефа. Во первых нормальная установка будет стоить 2000-4000$, плюс компрессор поставить, трубки все. Плюс при снятии/постановке на учёт или при прохождении техосмотра могут возникнуть проблемы и заставят снимать холодильник. Через БНТУ надо деньги платить. |
||||||
Поддерживают: 2
Не поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Марта, 2018 08:47
|
||||||
![]()
|
Гончарко СергейЧтобы был "+" достаточно автономки на 10кВТ. Несомненно дешевле в покупке и эксплуатации.А бывают автономки на 10 кВТ????? |
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 21 Марта, 2018 09:58
|
||||||
![]()
|
А в автобусах буржуйка на дровах? Или методом трения греться о тетю Клаву? |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Марта, 2018 11:14
|
||||||
![]()
|
Про автобусы не подумал)))) |
||||||
|
Матюшонок Александр |
Размещено: 21 Марта, 2018 12:17
|
||||||
![]()
|
вот и я думаю что лучше всего купить реф родной ...есть здесь кто работает на 10 т рефах?) |
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 21 Марта, 2018 12:58
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегПланар на 8 точно есть. Думаю должны быть и большие.Гончарко СергейЧтобы был "+" достаточно автономки на 10кВТ. Несомненно дешевле в покупке и эксплуатации.А бывают автономки на 10 кВТ????? |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 21 Марта, 2018 17:44
|
||||||
![]()
|
Ерофеев Андрей+Термописец и в бой.Дело к теплу,нужен уже холодильник!)))Лакисов ОлегПланар на 8 точно есть. Думаю должны быть и большие.Гончарко СергейЧтобы был "+" достаточно автономки на 10кВТ. Несомненно дешевле в покупке и эксплуатации.А бывают автономки на 10 кВТ????? |
||||||
Поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Марта, 2018 18:45
|
||||||
![]()
|
Матюшонок Александрвот и я думаю что лучше всего купить реф родной ...есть здесь кто работает на 10 т рефах?)Саша,авто на скольких осях ты считаешь 10-ти тонником??? Последний раз редактировалось: 21 Марта, 2018 18:46
|
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 21 Марта, 2018 20:49
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславЗачем он нужен? За наличие его никто доплачивать не желает. Я тоже не желаю ставить его. Зачем мне выбрасывать деньги на ветер? Кому надо пусть покупают и кладут датчик на груз (благо их куча всяких). ![]() Это из разряда нам нужен термописец, цмр-страхование на 200000 евро, но платить мы желаем дешевле голимого догруза... ![]() ![]() Последний раз редактировалось: 21 Марта, 2018 20:51
|
||||||
Поддерживают: 5
|
Д Витольд |
Размещено: 22 Марта, 2018 01:12
|
||||||
![]()
|
Ерофеев АндрейК ЦМР страховке еще и зеленая карта нужна за 70-75 евро/месяц-это у многих за гранью пониманияД ВячеславЗачем он нужен? За наличие его никто доплачивать не желает. Я тоже не желаю ставить его. Зачем мне выбрасывать деньги на ветер? Кому надо пусть покупают и кладут датчик на груз (благо их куча всяких). ![]() P.S.Так,что хорошей всем дороги. ![]() Последний раз редактировалось: 22 Марта, 2018 05:42
|
||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 22 Марта, 2018 23:08
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславЧеловек спросил,где реф установить.И понеслось-перелей,перестебай.Я дал тел.где можно поставить-и нет проблемм.ИП Волков.Ерофеев АндрейК ЦМР страховке еще и зеленая карта нужна за 70-75 евро/месяц-это у многих за гранью пониманияД ВячеславЗачем он нужен? За наличие его никто доплачивать не желает. Я тоже не желаю ставить его. Зачем мне выбрасывать деньги на ветер? Кому надо пусть покупают и кладут датчик на груз (благо их куча всяких). |
||||||
Поддерживают: 2
|