Макарчиков Андрейвот вообще интересно, как сейчас в большинстве своей водители ведут себя на дорогах, в смысле взаимопомощи и вообще водительской этики?
да примерно вот так.Лежит в кювете фута,все едут и думают,наверно не справился,но я спешу ролтон заработать,и только один из ста остановится поглазеть и может быть спросит,нужна ли помощь.
жаль что так, а я думал мне только так везет, в кювете не лежал но застревал крепко и ни одна су... не остановилась, даже когда просил, так бы и сидел если бы не большой трактор, большое ему спасибо, а дело было зимой....
Кто поделиться какую необдуманную покупку совершил в периуд ВЕЛИКОГО ХАПУНА.Вот купил кофемашину, а кофе люблю растворимое Чего не сделаешь ради жены любимой
Сходил в банк - $$ нет, пошел в магазин и купил гречки с овсянкой. Думаю ещё в маленькой полный бак заправить, как раз до весны зватит(что-то совсем мало на мелкой ездить стал) )
Степанов МихаилСходил в банк - $$ нет, пошел в магазин и купил гречки с овсянкой. Думаю ещё в маленькой полный бак заправить, как раз до весны зватит(что-то совсем мало на мелкой ездить стал) )
Михаил,если гречки купил не 10 кг,та вполне обдуманная покупка.Хотелось бы услышать НЕОБДУМАННЫЕ.Или про промашки говорить стесняются
Степанов МихаилСходил в банк - $$ нет, пошел в магазин и купил гречки с овсянкой. Думаю ещё в маленькой полный бак заправить, как раз до весны зватит(что-то совсем мало на мелкой ездить стал) )
Михаил,если гречки купил не 10 кг,та вполне обдуманная покупка.Хотелось бы услышать НЕОБДУМАННЫЕ.Или про промашки говорить стесняются
Моей семье 10 кг минимум на 2.5 месяца, 5пачек*0,8кг=4, само то. Зачем грызунов разводить.
Вот из обдуманных покупок - сенсор к телефону, 2шт + комплект отверток, цена вопроса у почитателей Мао 12$+месяц ожидания, пол года тому на жданах за замену отдавал 35$, вчера сам поменял за 20 минут(любимая нокиа, простая, хорошо ловит, только сенсоры в среднем живут у меня 8-10 месяцев)
Степанов МихаилВот из обдуманных покупок - сенсор к телефону, 2шт + комплект отверток, цена вопроса у почитателей Мао 12$+месяц ожидания, пол года тому на жданах за замену отдавал 35$, вчера сам поменял за 20 минут(любимая нокиа, простая, хорошо ловит, только сенсоры в среднем живут у меня 8-10 месяцев)
Миша,мы обдуманные покупки весь год делаем,а необдуманные раз в 3-4 годаСам 2 дня назад в Раше купил 50 кусков мыла dove 5 тыс штука.Жена офигела.Сказал,что может будем голодные в следующем году,но чистые и вкусно пахнущие это точно
Ух, вчера в обменниках жесть была. Надо было мелочь разменять. Пока стояла в очереди - россияне чуть с руками не отрывали валюту - ходили по очереди и спрашивали - кто менять собирается. Занимали раза по 4 очередь - сразу скупали всё, что сдаётся