Директор Директор
- Ну карасик, ну сучара.....Наливают!!! Отпускают!!!
Как в перевозках КУПИ авто и будешь в шоколаде
А шоколада на ВСЕХ и не хватило
Шоколад закончился, когда одной итак больной голове декрет приснился в похмельном сне
Да хрен его знает кто кого наабал.....
Вроде сбыт Мазов упал(хотя сколько белорусский частник их купил бы??????)МИЗЕР
Зато транспортный налог,и прочие поборы, с резко увеличившегося колличества
машин,-бюджет пополняет ИСПРАВНО
Я от проверенных беру загрузки-тудатки, которые платят, а обратки смотрю на Ларди..
Забыл спросить....А как ВЫ видете обратки на ларди являясь бесплатным пользователем???
Олег, Вы как-то прямолинейно мыслите.. От Вариус я захожу, чтобы разместить транспорт, по-привычке (но это малоэффективно на этом сайте, звонков почти нет), от другой фирмы (пополам с дивчиной оплачиваю) - смотрю загрузки, от третьей захожу потрепаться... Арифметика проста. У меня постоянно три браузера одновременно открыты, т.к. с одного одновременно нельзя зайти под разными логинами.
почти в тему...конкурс кур-несушек...выходит немецкая фрау-кудахтхен...вся расфуфыренная, перышко к перышку...ее спрашивают , сколько яиц несешь в год...та, гордо- 60!!!!! Выходит французская мамзель...тож подстать немке, тока картавит при кудахтании...Ну, а ты сколько яиц в год???? 80!!!! Вылетает русская...вся в помете, перья дыбом, глаза горят...ее спрашивают, а Вы сколько??? ответ-365!!!!! ну, а чего Вы такая грязная, в порядок себя почему не приводите??? Наша-а когда мне...до обеда еб...сь, после обеда несусь...