Решила милому комплимент сделать, сдуру ляпнула:
- С тобой я чувствую себя такой защищённой...
Он обиделся:
- Так завуалированно меня гондоном ещё никто не называл!
Встречаются два собачника.У одного такса здоровая,криволапая,у другого бультерьер маститый.Второй первого подкалывает,мол неказистая,криволапая,а первый ему''если с поводка спущу-твоего бультика в клочья порвет''На штуку поспорили.Первый таксу спускает-и бультик в клочья.Хозяин спрашивает''а чтож за псина такая''А первый ему''о ,очень дорогая,1000$ сам крокодил,и 2000$ пластическая операция''.
Пацаны.Ну что вы плачете,что нет работы.ООО Атэком,г Минск 454 загрузки на Ларди,вперед ,поехали.Минск-Мосты-Минск,стройматериалы кругорейс 4,5 ляма,260$ за 600 км.Могу поспособствовать,телефоны подгоню.
Фокин АлександрПацаны.Ну что вы плачете,что нет работы.ООО Атэком,г Минск 454 загрузки на Ларди,вперед ,поехали.Минск-Мосты-Минск,стройматериалы кругорейс 4,5 ляма,260$ за 600 км.Могу поспособствовать,телефоны подгоню.
Фокин АлександрПацаны.Ну что вы плачете,что нет работы.ООО Атэком,г Минск 454 загрузки на Ларди,вперед ,поехали.Минск-Мосты-Минск,стройматериалы кругорейс 4,5 ляма,260$ за 600 км.Могу поспособствовать,телефоны подгоню.
А кто Вас заставляет работать с переписчиками заявок с других сайтов??? Их даже экспедиторами назвать язык не поворачивается... У таких 90%, что на момент оплаты может и денег не быть, т.к. собирают всё подряд от всех...большая вероятность неплатежей. Заносите таких в чёрные списки и всё....
Последний раз редактировалось: 24 Октября, 2015 20:12
Ловите анекдотА интересно если бы парикмахер подстригал бы не
диспетчера ,а перевозчика
Парикмахер подстригает диспетера по грузоперевозкам:
-Как дела на рынке?
-Да ничего, нормально...
Через пару минут.
-Ну как у вас на рынке дела-то?
-Да нормально, спасибо...
Еще через пару минут:
-Расскажите на рынке-то как?
-Да что вы меня все об одном же и спрашиваете?
-Понимаете, когда я об этом спрашиваю, у вас волосы дыбом встают, стричь удобнее.
Заначка в ХХI веке: мужик в очереди в супермаркете на кассе, оплачивая молоко и хлеб, протягивает одну карточку, потом пододвигает к кассирше бутылку пива – и протягивает уже другую карточку...