Администрация ПорталаНу давайте реально посмотрим на вещи! Введение платы за автообновление никого ни к чему не обязывает, это раз, заявки можно по прежнему подавать бесплатно, просто они не будут вверх лезть. Тем у кого нет времени и очень нужно, можно платно поставить автообновление. Что это даст? Меньшее кол-во постоянно поднимающихся заявок. Средства на продвижение проекта.
В конце концов 1000 р. на сегодня ничто.
Проще ограничить типа 1 фирма может разместить не больше 20 заявок в сумме и в грузах и в транспорте, остальные покупай пакет Социальный например, размещай 40 заявок и плати нную сумму в месяц или пакет Премиум и размещай 1000 например....
Ну и стоимость этих пакетов определяйте сами. Это точно избавит от размещения 1 автомобиля по 100 раз подряд в течении дня постоянно (раз пользователи пишут, что такие есть). Как-то так например.
Последний раз редактировалось: 14 Марта, 2015 11:39
Администрация ПорталаНу давайте реально посмотрим на вещи! Введение платы за автообновление никого ни к чему не обязывает, это раз, заявки можно по прежнему подавать бесплатно, просто они не будут вверх лезть. Тем у кого нет времени и очень нужно, можно платно поставить автообновление. Что это даст? Меньшее кол-во постоянно поднимающихся заявок. Средства на продвижение проекта.
В конце концов 1000 р. на сегодня ничто.
Я не понимаю что страшного в оплате при Выставлении транспорта-груза....
Вот 7-10 лет назад пользовался рекламой в газетах(В трех обьявы размещал
из года в год-600 у.е это стоило в год....Ну и что????Зато заказчиков
наработал
Хорошо админ,снизу прикреплю фирму....(у них 10-ть 20-к)Этот транспорт
выставлен в формате 70 заявокЗанимает 3.5 страници(особенно улыбает
10 заявок одинаковых,не значительно изменяя дату.Беларусь -Лангепас)Так
если я владелец
груза,то полистав пару-тройку страниц с ондим и тем же транспортом-отдам груз
ДИСПУ.Да не будут серьезные люди терять время разбираясь в этом бардаке.
Ерофеев Андрей
Лично я на этом сайте пользуюсь только форумом и размещаю авто (без повторений), грузы честно даже не смотрю.
Вот у тебя транспорт выставлен в формате 20 обьяв(грамотно и красиво)
Ты их сегодня уже обновил 3 раза(в 00-30,8-00,9-30)И это в выходной
В рабочий день-все будут тупо обнавлять одно и тоже максимальное колличество раз,
ожидая грузовладельца Бардак одним словомА за эту же тысячу подумают
сколько заявок на одну и ту же машину выставить и сколько раз обновить
Ерофеев Андрей
Лично я на этом сайте пользуюсь только форумом и размещаю авто (без повторений), грузы честно даже не смотрю.
Вот у тебя транспорт выставлен в формате 20 обьяв(грамотно и красиво)
В рабочий день-все будут тупо обнавлять одно и тоже максимальное колличество раз,
ожидая грузовладельца Бардак одним словомА за эту же тысячу подумают
сколько заявок на одну и ту же машину выставить и сколько раз обновить
Лакисов Олег
ожидая грузовладельца
Я просто вчера перед сном поставил автообновление. На трансинфо я обновляю 1 раз в 3-4 дня, т.к. постоянно сидеть и добавлять абсолютно нет желания.....
В одной- двух заявках можно нормально все разместить с грамотным описанием и транспорта и направлений,а так получаеться целая свалка.Неопытный логист-грузак сразу неразберется.У нас что,у ИП по 20 машин работают?
Резько НиколайВ одной- двух заявках можно нормально все разместить с грамотным описанием и транспорта и направлений,а так получаеться целая свалка.Неопытный логист-грузак сразу неразберется.У нас что,у ИП по 20 машин работают?
Я смотрю никому ничего неинтересно...Ладно будет настрой и время свою машину,
не поленюсь,выставлю в формате 60 строчек.....А чего тоже хочу ,чтобы мой автос
видели на протяжении 4-х страниц....А вообще грустно за брата перевоза-нас не
то что обьединить в каких то моментах нельзя,мы даже в обсуждениях не учавствуем...
Ну и хрен с ним....Мне с одной машиной,без долгов и водителя точно все побоку.....
На себя любимого я заработаю катаясь мало и только со своими клиентами....2.5
месяца этого года были тому подтверждением(8 тыр пробега-даже отложить
денег получилосьи семья не бедствовала.Хотя в кризисные годы об
отложить денег,даже не помышлял никогда....Просто работал,что бы не
прожирать ранее заработанное)Удачи,большим автопаркам,и кредитчикам-
Еще момент...Как то подняли тему-ставка на перевозкуОбсуждения НОЛЬ,Ерофеев
убеждал,что ставка на перевозку на сайте нужна...Админ сделал....Сегодня посмотрел
этот разделтам есть категория рефов,где нет ни одной ставки
А вообще форумчане,поделитесь, своими мыслями,что поможет вдохнуть в
перевозки вторую жизнь....Желательно по пунктам....
Последний раз редактировалось: 15 Марта, 2015 00:26
В первую очередь закон о посредниках,затем упрощенная схема расчета стоимости1 км на разные типы машин с повышающим коэфициентом от сложности маршрута и т.д.
Фокин АлександрВ первую очередь закон о посредниках,затем упрощенная схема расчета стоимости1 км на разные типы машин с повышающим коэфициентом от сложности маршрута и т.д.
1.И что в двух словах должен содержать закон о посредниках???
Какие основные тезисы которые позволят координально изменить транспортную сферу?
2.Упрощенная схема расчета стоимости 1 км....Организация которая произведет
этот расчет стоимости,скорее всего придет к выводу,что твой 25 летний автос имеет
аммортизацию 99% и подлежит списанию
Ну как???Посмотрели сколько народа приняло участие в обсуждении темы на
профильном сайте?????Надеюсь поубавилось желающих обьеденить ТОЛПУ,
Сегодня перевоз попытался зарегистрироваться на делле-только ПЛАТНО
(естественно при желании грузы глянуть с контактами)
10 у.е в месяц...И ранее зарегистрированных пользователей собираются перевести
на платную основу при работе с сайтомВСЕ С ЕГО слов,но примите к сведению
Последний раз редактировалось: 20 Марта, 2015 22:17
Лакисов Олег
ожидая грузовладельца
Я просто вчера перед сном поставил автообновление. На трансинфо я обновляю 1 раз в 3-4 дня, т.к. постоянно сидеть и добавлять абсолютно нет желания.....
Уже транспорт выставляешь в формате 29 обьявлений...Догоняй
Лакисов Олег...
А вообще форумчане,поделитесь, своими мыслями,что поможет вдохнуть в
перевозки вторую жизнь....Желательно по пунктам....
Грузоперевозки -это такая же предпринимательская деятельность как и сотни других направлений в бизнесе и настолько предприниматель правильно чувствует ситуацию ,отражается на его благосостоянию ...Вот и все пункты ...