Форумчане я ип .За этот год второй раз попал за превышение на 29 км.Составили протокол,жду вызов на комисию .По этой статье от 4 до 15 базовых или лишение до года.Мне подсказали что нужно написать хадатайство от своего имени.Может есть кто сталкивался.Подскажите дайте дельный совет.
Ну во-первых купи антирадар, во-вторых пишешь как красиво написать подумай сам, суть в том, что работа водителем это твой основной доход для тебя твоей семьи, другого ни чего в этой жизни ты делать не умеешь и лишив тебя права управления транспортными средствами, должностные лица фактически лишают твою семьи средств существования.
Здраствуйте. У меня была похожая ситуация. Надо принести характеристику с работы, т.к. вы ип, то пусть бухгалтер составит.Мне в этом плане немного повезло, что жена находилась в декретном отпуске и я один кормилец. Штраф дали 15 базовых, но права не забрали
Всем большое спасибо.Я уже подумал ,что один такой невизучий .А прочитав Ваши отклики,. как то надежда появилась.Мне сказали еще можно взять характеристику от участкового.Готов выслушать все советы.
Лобач Олегсуть в том, что работа водителем это твой основной доход для тебя твоей семьи, другого ни чего в этой жизни ты делать не умеешь и лишив тебя права управления транспортными средствами, должностные лица фактически лишают твою семьи средств существования.
Государству на это НАС РАТЬ.....Вот Я прошел тех.осмотр....Теперь МСТО делаю
В дур доме лучше перебздеть,чем недобздеть....
Барабанов АлександрФорумчане я ип .За этот год второй раз попал за превышение на 29 км.Составили протокол,жду вызов на комисию .По этой статье от 4 до 15 базовых или лишение до года.Мне подсказали что нужно написать хадатайство от своего имени.Может есть кто сталкивался.Подскажите дайте дельный совет.
Где же и как тебя так угораздило попасть? на какой машине?
в Гродно людям советуют подтереться всеми ходатайствами и рекомендациями с работы, декрет жены для них тоже не аргумент, лишают на 3 месяца за 2е превышение и все
Машина МАЗ "МАЗ" зубренок .Гомельская обл.,д.Дербичи,Буда-Кошелевский р-н.Да еще у того инспектора ,что и первый раз.Даже разговаривать нестал,заехал к его начальнику в Буду пообщаться,понял зря.
Барабанов АлександрМашина МАЗ "МАЗ" зубренок .Гомельская обл.,д.Дербичи,Буда-Кошелевский р-н.Да еще у того инспектора ,что и первый раз.Даже разговаривать нестал,заехал к его начальнику в Буду пообщаться,понял зря.
1. Антирадар не спасёт сегодня- только проконстатирует (подтвердит) что тебе пипец...
2. Рация и вопросы к встречным-попутным - вот что может иногда помочь.
1. ну все же знают, что на этой трассе деревня на деревне... Где там гонять.... Я на легковой на этой трассе выставляю на круизе 70 км, чтобы через деревни ездить, на пару минут после деревни разгоняюся до 90-100км, и отпускаю газ, и машинка плавно притормаживая вкатывается в деревню на 70. И то убрали недавно несколько нас пунктов ( заболотье н-р)
Тем более в буда-кошелёвском районе - гаишники ихние постоянно на трассах, нигде никого не встретишь, а этого района гаи всегда на всех трассах.
А сколько раз было - вот через 50 метров знак конца нас пункта, ускоряешься - и всё, гаи))))
2. Зачем машину гробишь - зубренок не для скоростей под 90 кмч
3. 90км по деревне - это явный перебор, тормоза то не из керамика....
Доокументы твои перешлют по месту жительства, и советский отдел будет разбтраться-наказывать. Бери письма что ты ззе бест, справки об иждивенцах, что ты кормилец единственный, что мать в поликлинику возишь, детей в школу, и тд и тп, что больше так не будешь, захвати налог декларацию и платежки об уплате налога - и на разбор к начальнику, тихо и смиренно( раз не смог на месте вопрос решить) повторяя что руль машины и скип колеса - это твоё ВСЁ.
Последний раз редактировалось: 16 Октября, 2015 18:06
Барабанов Александрповторяя что руль машины и скип колеса - это твоё ВСЁ.
Надо абать гонщиков....Но вот пацанов водителей грузовиков жалко....
Права,это наш хлеб....Берегите ИХ...Саша тебе удачи в разрешении проблемы..
Надейся на лучшее ..............
Самое обидное и сам все это знаю и понимаю.Но случилось что случилось.Стаж 25 лет.На дороге сам ругаю кто гоняет.Я себе на "Зубренка" поставил МАНОВСКИЙ движок и коробка шестиступка, мост скоростной,теперь только работай.А получилось что пропала зарядка и боялся что недотяну до выгрузки,поджимали сроки .Вот и поплатился.29.10 на комисию .Поделюсь впечатлениями после.
Барабанов АлександрЯ себе на "Зубренка" поставил МАНОВСКИЙ движок и коробка шестиступка, мост скоростной,теперь только работай.
Теперь у тебя не зубренок ,а львенок
Саша,поднимай знакомых,цепляй знакомых.знакомых......
Если найдеш выходы,то шансы будут выше....Пусть это и
не бесплатно,но без прав оказаться-жесть
Ищи выход на людей,от которых будет зависить РЕЗУЛЬТАТ
по твоему разбирательству.....
Последний раз редактировалось: 16 Октября, 2015 20:16