![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Поделитесь опытом |
Барабанов Александр |
Размещено: 26 Апреля, 2016 17:59
|
||||||
![]()
|
Коллеги . Я ИП ходил только РБ-РФ ,планирую сходить на Прибалтику .Кто часто там бывает подскажите :какие нюансы и какие подводные камни могут встретиться .и какая ставка хотя-бы примерная. у меня МАЗ 5 тон 39 куб. |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 27 Апреля, 2016 10:01
|
||||||
![]()
|
Делюсь опытом,выбросишь все деньги на документы и визы,а экспедиторы тебе нормальную ставку не заплатят так как с Европы грузы собирают фуры в сборку.А вообще совет начинающим в этом секторе "Уже денег не заработаешь!" Если говорить в общем о грузоперевозках. На Европу ходить-это нужно самого себя приготовить жить в кабине и четко соблюдать режим труда и отдыха,штрафы там исчисляются 500-1000 евро,магниты и всякая ерунда вычисляется моментально.Как я знаю с маза масло капает и можно сразу подготовиться к оплате штрафов за экологию.Разрешительную систему изучи и корку получи международника. Вчера в разговоре обсуждали Литву,сливают ДТ и снимают АКБ,колеса как положено. Да и особо грузов и цен с той стороны и нет. Все на полные фуры идет,еще понимаю малек до 3.5 тонн и то дохлый номер. Это образно описал,чтоб все недавно пришедшие поняли,что ребята-это все и в других направлениях такая хрень!!! Согласен,пока своим лбом не стукнешься ,не поймешь. Вот такая тема..... P.S.Да и вообще про какие грузоперевозки мы говорим-это уже не бизнес.... ![]() Последний раз редактировалось: 27 Апреля, 2016 13:42
|
||||||
Поддерживают: 5
|
Д Витольд |
Размещено: 27 Апреля, 2016 11:54
|
||||||
![]()
|
По прогнозам экономистов центра макроэкономических исследований российского «Сбербанка», белорусская экономика продолжит сокращаться в 2016 году, а выход в зону анемичного роста возможен не ранее 2017 года. Последний раз редактировалось: 27 Апреля, 2016 12:06
|
||||||
Поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 27 Апреля, 2016 21:37
|
||||||
![]()
|
Барабанов АлександрКоллеги . Я ИП ходил только РБ-РФ ,планирую сходить на Прибалтику .Кто часто там бывает подскажите :какие нюансы и какие подводные камни могут встретиться .и какая ставка хотя-бы примерная. у меня МАЗ 5 тон 39 куб.О владелец львенка опять к нам присоединился ![]() Слава,у него мазик с двиглом мановским и дует под 100 налегонце.... Сань,забыл у тебя права забрать хотели как у злосного нарушителя????? А вообще я бы начинающему посоветовал может на АДР грузы стать?????? Тоже шИкАлада не много,но хоть что то ![]() ![]() ![]() Даже мониторя биржи адр-грузы закрываются медленнее и изначально ставка прокладки выше..... |
||||||
|
Адолевский Иван |
Размещено: 27 Апреля, 2016 22:06
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегОлег, у поляка или литовца у каждого второго есть корки возить адр грузы, ставки такие же низкие, а на границе есть лишний повод прицепиться и дать штраф. транспортники так вообще открытую табличку как красную тряпку бык воспринимают.Барабанов АлександрКоллеги . Я ИП ходил только РБ-РФ ,планирую сходить на Прибалтику .Кто часто там бывает подскажите :какие нюансы и какие подводные камни могут встретиться .и какая ставка хотя-бы примерная. у меня МАЗ 5 тон 39 куб.О владелец львенка опять к нам присоединился |
||||||
|
Барабанов Александр |
Размещено: 27 Апреля, 2016 22:20
|
||||||
![]()
|
Дали 15 базовых...........с правами все решилось. Поменял тент ,хочу сделать пол и после тех.осмотра попробывать на Литву ,а может и не стану рисковать. Выгружался в Минске и на выгрузке был с Гродно на Скании 8 тон (убитая до не могу) ,так вот мой львенок в сравнении с ней "лялька".Он мне и хвастался ,что ходит только на Прибалтику км-евро.Потому и заинтересовался . |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 27 Апреля, 2016 23:30
|
||||||
![]()
|
Адолевский ИванИван,я имел ввиду АДР на или из России.....Сам раньше,когда еще не такЛакисов ОлегОлег, у поляка или литовца у каждого второго есть корки возить адр грузы, ставки такие же низкие, а на границе есть лишний повод прицепиться и дать штраф. транспортники так вообще открытую табличку как красную тряпку бык воспринимают.Барабанов АлександрКоллеги . сильно абали за опаску....Всякие полиэтиленгликоли возил с доками на концентрат кваса и снятыми этикетками ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 28 Апреля, 2016 11:54
|
||||||||||
![]()
|
И за АДР смотрю мешок денЮх не дают
|
||||||||||
|
Барабанов Александр |
Размещено: 28 Апреля, 2016 16:13
|
||||||
![]()
|
С такими расценками я говорю: билет на поезд и счастливого пути. с месяц назад шел с Пензы звонил будучи еще в Гомеле ,звонил по обратке давали 2.5 (за 2.5 т) да еще с условием доставка через день на 6.00 утра,это на Гомель.Пока ехал туда жена нашла два куска 4.5 + 4,0 на Минск. как на меня вышел заказчик прямой (на Гомель) я не знаю ,но он платил 6.0. Было уже поздно я грузился на второй точке. И сказал ему больше кормите прокладок,если-бы мне дали сразу 6.0 будучи в Гомеле я спокойно забрал и не искал ничего. вот как то так.одно порадовало сказал с этим экспом он больше работать не будет |
||||||
Поддерживают: 2
|
Д Витольд |
Размещено: 29 Апреля, 2016 22:03
|
||||||
![]()
|
|||||||
Поддерживают: 3
|
Лакисов Олег |
Размещено: 30 Апреля, 2016 16:14
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславСлава,многие российские перевозчики гутарют о росте цен на продукты и прочее ![]() А так же как их Платон разорит ![]() ![]() смерть бизИнесу ![]() А кто посчитает как выросли цены на яблоки и прочие контрабандыее фрукты, и почему то не кто не кричит караул,а просто исправно покупают польские яблоки по 70 руб за кг ![]() ![]() |
||||||
Поддерживают: 1
|