![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Нужна помощь забрать груз со Шклова в течен и 2-3 дней до Смолевич(шаланда) |
Дашкевич Станислав |
Размещено: 25 Июля, 2016 22:41
|
||||||
![]()
|
Привет всем! Ребята...,говорю сразу денег много нет,предлогаю 4-4.5 млн за рейс, необходимо забрать груз со Шклова до Смолевич. Груз в биг-бэгах, погрузят оперативно,нужна шаланда бортовая, может кто пустой после блоков поедет на Минск ? тел для связи 029 6378219 Станислав Последний раз редактировалось: 27 Июля, 2016 06:18
|
||||||
Не поддерживают: 3
|
Лакисов Олег |
Размещено: 25 Июля, 2016 23:03
|
||||||
![]()
|
Дашкевич СтаниславПривет всем! Ребята...,говорю сразу денег много нет,необходима помощь : забрать груз со Шклова до Смолевич. Груз в биг-бэгах, погрузят оперативно,нужна шаланда бортовая, может кто пустой после блоков поедет на Минск ? тел для связи 029 6378219 СтаниславЭто что то новое на форуме ![]() 1.Если денЮх нет,то подключи к перевозке красный крест....и тех,кто беспризорников бесплатно кормит........... 2.Если ты нищий бизИнесмен-постой у церкви........ Там таким подают активно..... 3.А вообще пипец какой хитрожопый народ нас окружает..... ![]() |
||||||
Поддерживают: 7
|
Чепик Николай |
Размещено: 28 Июля, 2016 16:27
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегОлег, ты внимательно читал,написано"денег МНОГО нет, дают 4-4,5млн, со Шклова, сейчас какая нибудь крыса конторская уцепит, и потащит какой нибудь Минчани, Бресткий или Гродненский, максимум за 2,5Дашкевич СтаниславПривет всем! Ребята...,говорю сразу денег много нет,необходима помощь : забрать груз со Шклова до Смолевич. Груз в биг-бэгах, погрузят оперативно,нужна шаланда бортовая, может кто пустой после блоков поедет на Минск ? тел для связи 029 6378219 СтаниславЭто что то новое на форуме |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 28 Июля, 2016 17:39
|
||||||
![]()
|
Называется помогите заработать ваши деньги! Вот сейчас тоже фокусница звонит Сураж-Брест 5 тонн отдельной хочет и сходу мне ценник лупит 3.5 млн.Я немножко охренел от простаты и сказал 12 млн,а она нет 12 не потянем.Говорит отдел транспортный над ней смеется,что машину найти не может. Я так понял.Если найти дармавоза и убыточный бизнес становится прибыльным за счет прибыли перевозчика. И на море еще хватит. P.S. Эффективней жмем на педаль газа господа с работай не справляемся... Последний раз редактировалось: 28 Июля, 2016 17:54
|
||||||
Поддерживают: 5
|
Линчук Дмитрий |
Размещено: 28 Июля, 2016 23:40
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
а как вам токой догрузик а .
|
|||||||||||||||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 29 Июля, 2016 00:07
|
||||||
![]()
|
Это уже обратка, причём не самая плохая...![]() ![]() |
||||||
|
Анципович Виталий |
Размещено: 29 Июля, 2016 08:09
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Линчук Дмитрийа как вам токой догрузик а .Билет на поезд Нижний Новгород- Минск стоит 2.5 ляма купе. Туда обратно всех 5 лямов. А здесь можно пол фуры заказать, вот дожились! |
|||||||||||||||||||
Поддерживают: 2
|
Линчук Дмитрий |
Размещено: 29 Июля, 2016 15:31
|
||||||||||||
![]()
|
я офигеваю у меня бус а 1.5 тоны это почти полный тоннаж и пофиг что 2 куба в переращете это 6 у.е я на сигареты в дороге больше трачу ну как тут не посмеешся
|
||||||||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 29 Июля, 2016 17:24
|
||||||
![]()
|
Хапай,хапай,бо больше не дають. |
||||||
Поддерживают: 2
|
Лакисов Олег |
Размещено: 29 Июля, 2016 23:53
|
||||||
![]()
|
Чепик НиколайНиколай,если Пизнесмен выставляет груз на ФОРУМЕЛакисов ОлегОлег, ты внимательно читал,написано"денег МНОГО нет, дают 4-4,5млн, со Шклова, сейчас какая нибудь крыса конторская уцепит, и потащит какой нибудь Минчани, Бресткий или Гродненский, максимум за 2,5Дашкевич СтаниславПривет всем! Ребята...,говорю сразу денег много нет,необходима помощь : забрать груз со Шклова до Смолевич. Груз в биг-бэгах, погрузят оперативно,нужна шаланда бортовая, может кто пустой после блоков поедет на Минск ? тел для связи 029 6378219 СтаниславЭто что то новое на форуме ![]() Для меня уже одним этим много сказано......... Нищеброд в поисках супер халявы..... имхо |
||||||
Поддерживают: 4
|
Дашкевич Станислав |
Размещено: 01 Августа, 2016 16:53
|
||||||
![]()
|
Спасибо всем за обсуждение и пристальное внимание...,но думаю не стоит обижаться и выражать своё мнение в плохом ключе, не хотите ...проскакивайте мимо,зачем грязь лить...
Вот ещё тема нужна попутка с Орши до Борисова груз 6-7 тон,актуален 2-3 дня ,предложения в студию, может я не сюда всё размещаю,тогда извените ,подскажите ,или сам разберусь позже! |
||||||
|