Сегодня поступает много звонков.Табуреты консультируются,разговаривают,узнают,что где то платки и сколько стоят.Идёт тенденция к росту ставок.Адекватного транспорта не хватает. На рефы вообще звонят за неделю.Перевозы время повышать фрахтыВключайте мозги и самоуважение.Почитайте мои посты о работе почасовой 600 тыщ в час2 дня по городу при пробеге 80 км 24 часа по 12 в день по 600 и это по гос программе причём через нормального экспа.Сегодня % табурета даже выяснять нет интереса.
Александр , вот вы без конца всем тут хвастаете за свои суперпупер ставки , и как вы успешно и каждый день по ним катаете . Так ддя чего вы в тоже время вечно призываете к чему-то других перевозов ? Вам то какое дело почем ездят другие ? Для чего это ? Может кому-то и 250.000 в час отлично , и ему хватает . Вас это вроде как не касается . . .
Фокин АлександрПростая математика.Сегодня я положил 25 евро по курсу 21, завтра курс вырос и осталось24. Как ИП плачу наличкой.Есть конторы,которые погашают платку ПО безналу.С безнала я за свой нал опять плачу 5% вал и 2% банку.На основании пост СовМина 970 заказчик обязан оплачивать доп расходы,но у нас об этом не клиент ,не перевоз не в курсе-граматейки маловато,да и рынок подкосил,хотя суд рассматривает согласно закона.Пример-подписали вы протокол с клиентом например Брест-Минск-6 лямов,а потом как доп приложили 1,5 ляма платки и Стоянку в 100 тыщ по чеку.При рассмотрении суд обяжет погасить клиента.При перевозке мяса санобработка за счёт заказчика,рыба туда же.По Международным нормам если т/с приехало чистым,то и уехать должно чистым.Я тут намедни кишки соленые возил,соли по колено.И машину помыли,и доп мойку оплатили.Удачи всем-учите законы и будет вам удача.
платите за услуги безналом. обналичить можно и через карту, это 0,8% от суммы стоит. в постановлении после каждого "обязан блаблабла" есть в конце "или по соглашению сторон", никого суд не обяжет вам платки возмещать, если на то не будет согласия заказчика.
Фокин АлександрПростая математика....Я тут намедни кишки соленые возил,соли по колено.И машину помыли,и доп мойку оплатили.Удачи всем-учите законы и будет вам удача.
Вот тут я верю,что ставка было приличнаяДалеко не каждый возьмется
к перевозки такого говна.....(А перевоз с хорошими клиентами марать свой
реф ни за какие коврижки не станет,тем более солью)Я на заре своей юности подрядился
на изотерме кости на свалку вывезти.....Их еще оформляли в таможне......
Смысл не в этом....На таможне проихошел затык с доками....И пока кости
доехали до свалки прошло 3-е суток +12 часов авто под загрузкой стояло...
Цена часа была 20 баксов....В общем договорились мы с клиентами на 1300
у.е +мойку автоса(у них мясное производство и спец химия была..)Кости уже
на выгрузки были зелеными и смердили изрядно...Так на тот момент мой 7-ми
летний ман стоил 10 косых,а за 3.5 дня дали кучу денюХ)Кстати легкий аромат в будке присутствавал еще пол года
Фокин АлександрПростая математика....Я тут намедни кишки соленые возил,соли по колено.И машину помыли,и доп мойку оплатили.Удачи всем-учите законы и будет вам удача.
Вот тут я верю,что ставка было приличнаяДалеко не каждый возьмется
к перевозки такого говна.....(А перевоз с хорошими клиентами марать свой
реф ни за какие коврижки не станет,тем более солью)Я на заре своей юности подрядился
на изотерме кости на свалку вывезти.....Их еще оформляли в таможне......
Смысл не в этом....На таможне проихошел затык с доками....И пока кости
доехали до свалки прошло 3-е суток +12 часов авто под загрузкой стояло...
Цена часа была 20 баксов....В общем договорились мы с клиентами на 1300
у.е +мойку автоса(у них мясное производство и спец химия была..)Кости уже
на выгрузки были зелеными и смердили изрядно...Так на тот момент мой 7-ми
летний ман стоил 10 косых,а за 3.5 дня дали кучу денюХ)Кстати легкий аромат в будке присутствавал еще пол года
Мдя?, тут хлопец писал про АДР, с солёнками никто не попадал?, ну так Вам всем повезло, а то 1300 вам мёдом бы показалось бы
Адолевский Иван.У меня в договоре всего 2 пункта.КДПГ 1956 года и пост 970 Сов Мина.Вроде не броско,но емко.А БЛА,БЛА табуреток на 3 листа,которые противоречат закону???Учите юриспруденцию.
Фокин АлександрАдолевский Иван.У меня в договоре всего 2 пункта.КДПГ 1956 года и пост 970 Сов Мина.Вроде не броско,но емко.А БЛА,БЛА табуреток на 3 листа,которые противоречат закону???Учите юриспруденцию.
а знаете ответ судьи на вышеуказанные нпа? "а надо было не ехать"...
Фокин АлександрАдолевский Иван.У меня в договоре всего 2 пункта.КДПГ 1956 года и пост 970 Сов Мина.Вроде не броско,но емко.А БЛА,БЛА табуреток на 3 листа,которые противоречат закону???Учите юриспруденцию.
А у Вас что ни обсуждение на форуме - то все какие-то табуретки в каждом высказывании. Что ж там у Вас за табуретка-то такая, что постоянно припекает?
Тут намедни риелторов лицензии лишили.А это одно о то же-посредники.Простой пример: клиент дает4-5 лямов с Борисова в Минск. Что бы табуретке заработать,надо лоха найти за 1,5-2,5 ляма.Перевоз всегда с клиентом договорится,но через табуретку все покрыто мраком.
Сегодня было 3 звонка от грузаков.Реф конечно отдельная тема,но клиент в принципе готов.Адекватная цена не пугает.Причём цена на круг+ платка.Если создать барьер недоступности транспорта,то ценник будет расти.Главное,что б перевозы помнили истину,что по РБ только кругорейс+ платка.
Фокин АлександрСегодня было 3 звонка от грузаков.Реф конечно отдельная тема,но клиент в принципе готов.Адекватная цена не пугает.Причём цена на круг+ платка.Если создать барьер недоступности транспорта,то ценник будет расти.Главное,что б перевозы помнили истину,что по РБ только кругорейс+ платка.
Сань можно нескромный вопрос?????
Ты тут рейсы брал из Слуцка(если не ошибаюсь) и из Витебска....
А в эти города ты пустой приехал?????У тебя оплата ведь на круг....
Или барыжил попуточками -обраточками??????
Последний раз редактировалось: 05 Июля, 2016 21:45
Какие попуточки.В 8.50 позвонил грузаку.Вопрос? Во сколько можете встать под погрузку? В 11.30 стоял в Слуцке с оригинальной доверкой.Вечером выгруз.С Витебском то же.Выехал в воскресенье ,переночевал на Беларусьнефть,утром встал под загрузку