![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Топливо |
Серпиков Василий |
Размещено: 09 Декабря, 2015 09:11
|
||||||
![]()
|
Доброго времени суток на АЗС "Газпром" на 403 км трассы Брест-Москва в сторону Москвы заправлялся дизельным топливом.В итоге получилось вот что,если заправляешь от 400 литров за наличку или по пластиковой карточке то топливо получается по 9600 бел/рублей.Экономия существенная и не надо искать как говорится трактористов из колхозов плюс в этом что нет ни какого криминала и не под кого не подстраиваешся, заправился и поехал спокойно!!!!! нет канистр которые надо забрать налить,перелить,хранить,возить в гараж и тди тп! |
||||||
Поддерживают: 2
|
Адолевский Иван |
Размещено: 09 Декабря, 2015 09:35
|
||||||
![]()
|
вот почему по безналу нет таких скидок? |
||||||
|
Серпиков Василий |
Размещено: 09 Декабря, 2015 09:43
|
||||||
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 11 Декабря, 2015 12:06
|
||||||
![]()
|
Адолевский Иванвот почему по безналу нет таких скидок?На Славнефти (РН-Запад) безналом 11300 литр. Копейки, но для тех кто работает по РБ наверное приятно. Если 9600/литр на Газпроме, то выходит почти российская цена топлива. Жаль баков на 400 литров нет... ![]() |
||||||
Поддерживают: 1
|
Надежин Владимир |
Размещено: 11 Декабря, 2015 13:08
|
||||||
![]()
|
Интересную тему нарыл Лакисов прав Последний раз редактировалось: 11 Декабря, 2015 23:43
|
||||||
Не поддерживают: 2
|
Лакисов Олег |
Размещено: 11 Декабря, 2015 19:42
|
||||||
![]()
|
Ерофеев АндрейАндрюхаАдолевский Иванвот почему по безналу нет таких скидок?На Славнефти (РН-Запад) безналом 11300 литр. Копейки, но для тех кто работает по РБ наверное приятно. ![]() ![]() в Липецкой обл...ЛТК(29-30 руб литр ![]() А в Самаре есть заправки 20-21 руб за литр ![]() ![]() А вообще за поездку налил уже 700 литров по 28 руб с рук ![]() Да здравствуют барины и их водители ![]() |
||||||
Не поддерживают: 3
|
Д Витольд |
Размещено: 11 Декабря, 2015 21:40
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегДТ для трактора c печным топливом или А-92, залей на халяву и узнай сколько стоит ремонт Bosch Common Rail E-4.Ерофеев АндрейАндрюхаАдолевский Иванвот почему по безналу нет таких скидок?На Славнефти (РН-Запад) безналом 11300 литр. Копейки, но для тех кто работает по РБ наверное приятно. Говорят новый Камаз после третей заправки идет на капитальный ремонт топливной. ![]() Олег мне год назад на Бабушкино выставили только за ремонт и замену плунжерных пар ТНВД Мan 14.260 -3000$,а теперь считай... В итоге еще после главную форсунку покупал за 450 Еur Может тебе рассказать как плохое топливо действует на износ двигателя,топливную и масло. Качество топлива в РФ и РБ очень разное. Помню иномарки в РБ снимали с гарантии по причине не соответствия качества топлива и наличии серы и т.п. в РБ,а что говорить про РФ. Ну,не выгодно РФ переработке работать на внутренний рынок когда в Европе 1лит за евро. Сегодня заехал взял масло и фильтра в 2 000 000 бел.руб вошел. Сказали Евро по 20))) По идее,если баррель нефти сейчас 39$ и масло должно было упасть в цене.Не падает???? ![]() Мне кажется мы пытаемся обмануть сами себя! Просто кто-то стал больше зарабатывать! Для справки. Можно использовать соотношения: 1 баррель (американский, нефтяной) = 42 1 баррель (американский, нефтяной) ? 0,1364 тонн Российские марки нефти имеют другое соотношение: «Уральская» ( «Сибирская лёгкая» ( Последний раз редактировалось: 12 Декабря, 2015 00:31
|
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 12 Декабря, 2015 11:01
|
||||||
![]()
|
Лакисов ОлегЯ когда ехал было в Орловской 30,89 за литр + скидка 7% если берёшь 200 л и больше. Но это на лето. Зима везде в районе 36 рублей. (я про брендовые заправки). |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 12 Декабря, 2015 22:44
|
||||||
![]()
|
Д Вячеслав1.По 28 руб лью топливо только с рук с брендовых заправок....Самое дешевоеЛакисов ОлегДТ для трактора c печным топливом или А-92, залей на халяву и узнай сколько стоит ремонт Bosch CommoЕрофеев АндрейАдолевский Иванвот почему по безналу нет таких скидок?На топливо ,которое заливаю на М-1(ДТК перед Гагарином 32 рубля)И то редко ![]() Как поставил второй бак...Теперь с 650 -ю литрами на борту почти всегда пользуюсь топливом с рук ![]() 2.Что то ты быстро ушатал топливную......Я думаю,что твой ман приехал в белку с небольшим пробегом..... 3.Может топливо РБ и лучше по качеству ,чем российское.....НО новых,современных машин в Рашке гораздо больше...И как то на местном топливе катаются ![]() 4.И ЕЩЕ обратил внимание....Как только заправка принимает Е-100,Берлио и прочие карты.Как правило заправка (без слез не посмотришь)Нахера карты,которые можно использовать на таких чмошных заправках??????Почему то бренды их (карты я имею в виду)не принимают ![]() ![]() |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 13 Декабря, 2015 10:59
|
||||||
![]()
|
Был у меня ман 5 тонн 60 куб. 10 метров будка. |
||||||
|
Масюкевич Андрей |
Размещено: 14 Декабря, 2015 09:42
|
||||||
![]()
|
Звонил сейчас на 2 заправки (№36 Гродно и №4 возе Лиды) Газпромнефть. Мне сообщили, что у них акция до 30 декабря. При заправке от 400 литров дизтоплива за наличные или по карточке (белрубли), цена за литр 9600. В колцентре в Минске про эту акцию не знают. ![]() Я думаю, что на всех заправках такое. ИМХО. |
||||||
|
Фокин Александр |
Размещено: 16 Декабря, 2015 22:11
|
||||||
![]()
|
Заезжал сегодня на Газпром.Да до конца года есть такая акция от 400 л.Кому дорого скинтессь пополам по 200 л в одно включение. |
||||||
|