![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Это как надо любить свой народ! |
Д Витольд |
Размещено: 21 Декабря, 2015 09:38
|
||||||
![]()
|
Хочу поднять вопрос на всеобщее обсуждение по поводу цен на омыватель на АЗС РБ . Мне кажется -это издевательство над автомобилистами и обдирание среди белого дня. В РФ омыватель или омывайка по трассе в пределах 80-150 рублей РФ.Первый раз месяц назад на АЗС в РБ покупал за 75 тысяч,общаясь с коллегой говорит по 120 тысяч видел. Встает главный вопрос в чем разница на 100-300% из чего состоит себестоимость омывателя ? Кто и по какой цене покупал в РБ ? Качество РФ меня устроило,допустим температура замерзания от заявленной будет ниже,без запаха. Почему такая огромная разбежка в цене? Кто принимал такие законы,что за элементарный омыватель нужно платить огромные деньги. В РФ рассказал ,что в РБ омыватель от 350-600..... рублей там все от этих цен в шоке... P.S.Была обычная поездка , грязь на стекле появлялась через минуту, израсходовал 5 банок по 5 литров. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: 21 Декабря, 2015 09:57
|
||||||
Поддерживают: 2
|
Анципович Виталий |
Размещено: 21 Декабря, 2015 09:58
|
||||||
![]()
|
В Москве при покупке от 2000 банок и более цена колеблеться от 35-38руб за банку. Последний раз редактировалось: 21 Декабря, 2015 09:59
|
||||||
Поддерживают: 4
|
Д Витольд |
Размещено: 21 Декабря, 2015 10:06
|
||||||
![]()
|
Анципович ВиталийВ Москве при покупке от 2000 банок и более цена колеблеться от 35-38руб за банку.Это 10-15 градусов хотя на этикетке будет написано 25-30. |
||||||
|
Пилипук Александр |
Размещено: 21 Декабря, 2015 10:37
|
||||||
![]()
|
в польше брал дешёвую по 9 злотых это где-то 45000 |
||||||
Поддерживают: 1
|
Лакисов Олег |
Размещено: 21 Декабря, 2015 10:51
|
||||||
![]()
|
Слава,а куда ты гонял,что за поездку 25 литров незамерзайки вылил![]() На вольве на каждом жиклере из 4-х дырок вода льется...... На Москву больше 5-литров не расходывал НИКОГДА ![]() ![]() П.С Чем старее щетки(плохо грязь смывают)тем выше расход воды ![]() |
||||||
Поддерживают: 1
|
Д Витольд |
Размещено: 21 Декабря, 2015 11:09
|
||||||
![]()
|
Встречные и попутные машины забивают грязью моментально окно по этой погоде.Распылители на щетках Олег у меня хорошие. Последний раз редактировалось: 21 Декабря, 2015 11:10
|
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 21 Декабря, 2015 12:06
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславP.S.Была обычная поездка , грязь на стекле появлялась через минуту, израсходовал 5 банок по 5 литров.Тут Слава от погоды зависит. Наверное ты попал в слякоть. Я морозиком последний раз ездил, так итог 3 л незамерзайки на 5200 км и то ушло литра 2,5 от Смоленска до дома.... ![]() |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 21 Декабря, 2015 12:53
|
||||||
![]()
|
Андрей вопрос в ценообразовании,почему разница в цене в 2-3 раза. Основа вода. |
||||||
|
Ерофеев Андрей |
Размещено: 21 Декабря, 2015 12:58
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславАндрей вопрос в ценообразовании,почему разница в цене в 2-3 раза.Посмотри контуры, в российской незамерзайке одни сплошные запрещённые компоненты.... ![]() ![]() ![]() ![]() Наши "безопасней".... ![]() ![]() |
||||||
Поддерживают: 3
|
Д Витольд |
Размещено: 21 Декабря, 2015 15:27
|
||||||
![]()
|
![]() |
||||||
Поддерживают: 2
|
Пилипук Александр |
Размещено: 21 Декабря, 2015 15:53
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславАндрей вопрос в ценообразовании,почему разница в цене в 2-3 раза.Бацька бы сказал: а у нас вода "чышчэ" купляйце беларускае |
||||||
Не поддерживают: 1
|
Фокин Александр |
Размещено: 21 Декабря, 2015 16:28
|
||||||
![]()
|
В нашей синеокой что-то начнёт меняться только тогда,когда у Коленьки над верхней губой начнут первые признаки президентства пробиваться. |
||||||
|
Адолевский Иван |
Размещено: 21 Декабря, 2015 17:58
|
||||||
![]()
|
он в параллельном измерении родился и вырос, куда ему до проблем народца... |
||||||
|
Анципович Виталий |
Размещено: 21 Декабря, 2015 18:43
|
||||||
![]()
|
Ерофеев АндрейХватает российской незамерзайки и на беларусском рынке по цене 60-70тыр за 5 литров.Д ВячеславАндрей вопрос в ценообразовании,почему разница в цене в 2-3 раза.Посмотри контуры, в российской незамерзайке одни сплошные запрещённые компоненты.... |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 22 Декабря, 2015 00:41
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславВстречные и попутные машины забивают грязью моментально окно по этой погоде.Распылители на щетках Олег у меня хорошие.Дело обычно в щетках,а не жиклерах(распылителях)... Вот у меня одна щетка поизносилась(хотя ставил одновременно) и сразу заметил ,что на ту половину стекла надо воды вылить раза в 2-3 больше,чтобы очистить ![]() Слава,просто представил как водитель приносит шефу отчет, а в нем расход омывайки 25 литров в сутки ![]() И поездка 10 дней ![]() ![]() |
||||||
|